Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 15 декабря 2016 г.

ПГК осуществила перевозку щебня цементовозами на юге РФ в сжатые сроки

В ноябре 2016 года Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) осуществил экспериментальную перевозку щебня в вагонах-цементовозах. Первая 142-тонная партия груза из Ростовской обл. Воронежскому заводу железобетонных изделий была доставлена за 1 сутки.




В рамках проекта специалисты ПГК организовали погрузку и выгрузку щебня в вагоны-цементовозы с использованием спецприспособлений и на специальном повышенном пути – эстакаде.


Грузы проследовали со станции Горная Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) на станцию Воронеж-Курский Юго-Восточной железной дороги.


Благодаря слаженному взаимодействию диспетчерского аппарата ПГК со службами «РЖД», доставку первой партии щебня по указанному маршруту удалось осуществить в рекордно сжатые сроки. За одни сутки груз преодолел почти 600 километров пути.


«Использование цементовозов под перевозку альтернативного вида грузов в период сезонного спада на рынке цемента позволяет нам решить сразу несколько задач. Во-первых, мы повышаем эффективность использования своего парка за счет сокращения непроизводительных простоев, а во-вторых, предлагаем грузоотправителю выгодные условия перевозок при сохранении всех преимуществ качественного сервиса ПГК, включая оперативный срок доставки, своевременный подвод цементовозов и продуманную логистику», – отметил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

До конца декабря Ростовский филиал ПГК планирует перевезти 1,5 тыс. тонн щебня по указанной технологии.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.
Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания»
Советник директора по корпоративным коммуникациям
Владимир Тихов
+7 918 850 53 25

#перевозка_щебня, #ПГК, #Ростовский_филиал, #Первая_Грузовая_Компания, #рекордный_срок

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы