Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

понедельник, 30 декабря 2019 г.

Власти справились: торговцы убирают незаконные НТО


В последние дни декабря 2019 г. в городе продолжилась активная работа по демонтажу незаконно размещенных НТО: освобождено 9 площадок, на которых торговали пиротехникой, демонтированы 6 павильонов на въезде в Ростов со стороны Таганрога, более половины из 50 незаконных ларьков на СЖМ вывезены властями или собственниками.




Несмотря на выходные и предпраздничные дни, работа по демонтажу незаконно размещенных нестационарных торговых объектов (НТО) на территории донской столицы продолжается. Вывоз производится практически круглосуточно, в том числе – силами самих владельцев незаконных ларьков, которые поняли серьезность намерений городских властей и обоснованность их позиции.


- Шесть из 50 незаконно размещенных НТО в районе рынка «Шайба» на ул. Добровольского мы демонтировали и вывезли в прошлую среду с участием журналистов городских и региональных СМИ. В четверг группа активистов – собственников ларьков была у меня на личном приеме. К счастью, многие торгующие без законных на то оснований услышали позицию городских властей и за субботу-воскресенье самостоятельно демонтировали и вывезли еще 20 павильонов, которые они стремились преподнести как «капитальные». НТО, собственники которых не последуют их примеру, будут препровождены на штрафстоянку в оставшиеся до Нового года дни, - подчеркнул начальник «Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» Константин Тихонов.


По его словам, силами управления по торговле и самими собственниками в разных частях города освобождено девять площадок, на которых были незаконно размещены НТО, торгующие пиротехникой. Срок предписаний, выданных собственникам городскими властями, истек, поэтому те ларьки, которые не были убраны владельцами, перемещены на штрафстоянки.


- На Западном въезде в г. Ростов-на-Дону располагался комплекс из шести торговых объектов с признаками капитальности. Они закрывали Стеллу с надписью: «Ростов-на-Дону», этот земельный участок также освобожден, - добавил Константин Тихонов.


Справка:
Управление торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону является функциональным подразделением Администрации города Ростова-на-Дону. Начальник Управления - Тихонов, Константин Михайлович. Телефон: +7 (863) 240-64-36, страница на сайте - https://www.rostov-gorod.ru/administration/structure/office/up-tbo/, e-mail: trade@rostov-gorod.ru.

#Константин_Тихонов, #несанкционированная_торговля, #снос_ларьков, #правила_торговли, #Ростов_на_Дону, #самозахват, #НТО

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы