Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 24 мая 2018 г.

Отдых на природе под Симферополем — даже моря не нужно


Я уже писал, что Симферополь «раскидист», и на его окраинах есть замечательные степные уголки, где оборудуются базы отдыха. С одной стороны — очень неприхотливые, с другой — первобытно прекрасные. На одной из них мне удалось побывать.




Территория бывшей колхозной фермы огорожена по периметру железобетонными плитами. На ней приютилось очень много разнообразных мест для отдыха и досуга — маленький конезавод (на лошадях и осликах можно покататься сразу за оградой базы), небольшая страусиная ферма, семейство свинюшек в загоне, за которыми можно понаблюдать.




Детская площадка тут сделана не из привычных металло-пластиковых конструкций, а из дерева, есть прудик, в котором можно поудить рыбу (в том числе, практически не выходя из своего домика), имеется кафе и с десяток беседок различной конфигурации, расположенных на приличном удалении друг от друга, чтобы отдыхающие не мешали соседям. Есть несколько металлических аттракционов, качелька на ободе из колеса, живописная телега и резные скульптуры. Висит объявление, что можно сыграть в лазертаг, но в этот день никто не играл.




И, конечно, есть цветущая, ароматная крымская степь с ее восхитительными запахами, есть ощущение детства и безмятежности. Можно просто завалиться на траву и бесконечно долго смотреть на проплывающие над тобой облака, думая о чем-то своем.



#Страусиная_ферма, #Симферополь, #база_отдыха, #отдых_на_природе, #лошадь





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы