Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 28 июля 2016 г.

Без Вас PR теряет смысл

Есть две категории людей, которым пиарщик ежедневно «выедает мозг» аптекарской пипеткой – наши боссы и журналисты (редакторы СМИ). Без них связи с общественностью теряют смысл и ценность, поэтому сегодня – в день PR – хочется сказать несколько слов о них.



Дорогие наши работодатели, клиенты, боссы! Поздравляю Вас с Днем PR! Не только потому, что Вы нас кормите и терпите! Не только поэтому! Просто, сама потребность в PR (связях с общественностью) и специалисте, который способен осуществить эту связь, возникает только у зрелых бизнесов, компаний, руководителей, проектов и т.д. У тех, для кого важны уже не только деньги и их приумножение, но и некая социальная роль, репутация, след в истории!

Да, мы приходим или названиваем Вам в самые неудобные моменты, отрывая Вас от привычных бизнес-процессов, чтобы уточнить или согласовать какие-то детали и цифры, взять спешный комментарий и т.д. Мы упрямы и занудны в этом, но только так мы можем доказать Вам свою приверженность нашему общему делу – мы обязаны выдавать журналистам только качественный информационный продукт!


Дорогие наши журналисты, «журнали» и «журналюги», редакторы и ответсеки, все, кто причастен к замечательным понятиям «СМИ» или «информационный ресурс»! Вас тоже с нашим праздником! Ведь мы не соперники и не антагонисты!

Мы – оптовые поставщики информации, и наш сектор В2В – это Вы, а не наше непосредственное начальство. А Вы несете информацию в массы, и, если наш продукт хорош, он легко и радостно встраивается в Вашу информационную ленту. Если плох – нам нужно идти работать дальше и учиться, чтобы стать идеальным поставщиком информации!  

Ну, и напоследок, коллеги, пиарщики, с праздником! У нас всегда есть, куда расти! И в профессиональном плане, и в плане гонораров за нашу работу! Успехов Вам!

Алексей Гриценко, Мастерская пресс-релизов


#мастерскаяпрессрелизов, #алексейгриценко, #деньpr, #бизнес, #пиарщик, #pr, #публикация, #смысл, #сми


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы