Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

понедельник, 25 июля 2016 г.

Отзывы о «Мастерской пресс-релизов» - 2016

К пятилетию проекта «Мастерская пресс-релизов» отзывов о сотрудничестве с ним поступило не много. Но каждый из них ценен для создателя проекта – это живая обратная связь, задающая ориентиры, иногда – дающая щедрые «авансы», которые честно хочется выполнить.
А 40 отзывов от совершенно разных людей за четыре последних года – это значимо! Традиционно, отзывы расположены в алфавитном порядке фамилий их авторов.





- Хочу сказать много слов благодарности о Мастерской и Алексее Гриценко лично.

Все выдает в этой компании – и ее работа, и работа самого руководителя – то, что перед нами продукт XXI века – быстрый, динамичный, живой и своевременный.

А сам Алексей человек не равнодушный и профессиональный. Приведу такой пример: придя к нам на игры клуба «Интеллектуальные среды» он явился во все оружия, с блокнотом, ручкой и видеокамерой. После чего наутро появился интересный текст, а в YouTube несколько роликов о том, как раз в две недели по Средам, вечером, проводят свой досуг эрудиты Ростова разных возрастов и профессий…

Таких примеров может быть много, но лучше Вам самим составить свое мнение!

Сергей Андонов,
Руководитель Экспертной группы
АНО «Агентство стратегических инициатив»
по Ростовской области




- Алексей Гриценко в своей «Мастерской пресс-релизов» не просто Мастер (с большой), он Маэстро.

Подает информацию оперативно и удобно для СМИ, сам всегда на связи, готов добавить к релизу деталь, которая привлечет внимание к заметке.

Пять лет для «Мастерской» это уже возраст крепкой организации, особенно при одном сотруднике!

Леша все сам – пишет, снимает, успевает побывать на значимых журналистских тусовках.

Спасибо Алексею Гриценко за его профессионализм, эрудицию, и его понимание роли журналиста в современном мире!

 С неизменным уважением,
Павел Быков




- «Мастерская пресс-релизов» стала для компании «Феникс-Инвест» удаленным отделом по связям с общественностью. Благодаря Алексею Гриценко, мы стали освещать все основные события компании не только на своем официальном сайте, но и с помощью пресс-релизов для СМИ.

Таким образом, «Мастерская пресс-релизов» помогла нам осуществить стратегическую цель – сделать компанию «Феникс-Инвест» более открытой для СМИ и общественности.

На сегодняшний день мы ежемесячно публикуем несколько официальных пресс-релизов, вследствие чего выросла упоминаемость и узнаваемость компании на рынке Ростова-на-Дону и области.

Благодарим Алексея Гриценко и «Мастерскую пресс-релизов» за плодотворное сотрудничество!

Директор по продажам ООО «Феникс-Инвест»
8 (863) 311-11-80




- При наличии множества представителей массовых коммуникаций всегда трудно найти настоящего профессионала. Поиск его может занимать годы. Тем, кому повезет, возможно, удастся сделать это быстрее. В процессе поиска неизбежны разочарование, неудовлетворенность результатом, желание пустить все на самотек.

Но вдруг случается то самое везение, и ты понимаешь, что работа этого человека принципиально отличается от других. Настоящего профессионала не нужно подгонять или контролировать, он не ждет «ценных указаний» относительно того, какое решение следует принять. Он не просто делает свою работу вовремя, он опережает время. И еще, общаясь с настоящим профессионалом, понимаешь, что тебе самому есть чему поучиться.

Конечно, я говорю об Алексее Гриценко, талантливом журналисте, поэте, писателе и удивительно чутком человеке. Организованная им «Мастерская пресс-релизов» - это новый шаг в его, без сомнения, успешном творческом пути.

В данном случае успешность оценивается не обычными критериями (хотя они тоже важны), а скорее тем, что принято называть «читательским интересом», «достоверной информацией», «искренним отношением к собеседнику».

Уважаемый Алексей, я желаю Вам здоровья, благополучия, и неизменного успеха в достижении тех целей, которые Вы считаете важными и благородными!

государственному строительству и правопорядку;
Председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации





- С «Мастерской пресс-релизов» и руководителем проекта Алексеем Гриценко тесно сотрудничаем на протяжении последнего года.

Материалы, которые приходят на наш сайт от «Мастерской…», всегда отличаются чёткостью, выверенностью, стройностью.

Мы ставим их, что называется, один к одному. Темы разные, но находят живой отклик у наших читателей.

Мы с удовольствием берём материалы по проверкам в сфере потребительского рынка, на духовно-нравственные темы.

Можно сказать, что «Мастерская пресс-релизов» является поставщиком качественного контента для региональных СМИ и интернет-изданий.

главный редактор сайта «Большой Ростов»




#мастерскаяпрессрелизов, #алексейгриценко, #отзыв, #качественныйконтент, #прессрелиз, #сергейандонов, #павелбыков, #иринарукавишникова, #еленакоролева, #сергейсоколов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы