Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

понедельник, 1 ноября 2021 г.

Еще трем ночным заведениям города грозит приостановка деятельности


 

В ходе ночных рейдов на предмет соблюдения антиковидных ограничений, прошедших в последние дни октября 2021 г. по 27 предприятиям общепита донской столицы, в трех из них выявлены нарушения.

 

Мониторинг, как и было заранее объявлено, проводило управление торговли г. Ростова-на-Дону, совместно с Департаментом потребрынка РО, БЭПиПК г. Ростова-на-Дону, управлением МВД России по г. Ростова-на-Дону, Роспотребнодзором, ОМОН.

- На территории трех из 27 проверенных предприятий общепита выявлены нарушения противоэпидемиологических требований. Составлено два административных протокола в отношении физических лиц, против трех юридических лиц-нарушителей возбуждены административные производства. Если горожане могут отделаться штрафами, то предприятиям грозит приостановка деятельности. Удивительно, что кто-то в городе еще не понимает, насколько все серьезно, -  прокомментировал начальник «Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» Константин Тихонов.

По его словам, нарушения выявлены на территории следующих предприятий общепита: караоке-клуб «O! LA LA MUSIC!» (пр. Ворошиловский, 41/112) – составлен 1 протокол на гражданина и возбуждено административное дело на ООО; клуб «Босфор» (ул. М. Горького, 213) – также 1 протокол на гражданина и возбуждено административное дело на ООО; караоке «Лямажор» (ул. М. Горького, 49/97) – возбуждено административное производство.

Он также напомнил, что в период нерабочих дней с 30 октября по 07 ноября на территории районов города организована работа мониторинговых групп как в дневное, так и в ночное время суток после с 21:00 на ежедневной основе. Мониторинг в ночное время суток будет проведен с 29 на 30 октября; с 30 на 31 октября и с 04 по 07 ноября. В мониторинге примут участие 22 группы.

Проверочные мероприятия будут продолжены вплоть до стабилизации ситуации связанной с распространением коронавирусной инфекции на территории города Ростова-на-Дону.

Ссылка на фото и видео - https://disk.yandex.ru/d/MMW5sMxt-5AUdQ

Подобные публикации: «Собственники незаконных НТО в Ростове-на-Дону начали осознавать неотвратимость их демонтажа», «Несанкционированная торговля в Ростове-на-Дону системно переводится в правовое поле», «83% заведений ростовского общепита пережили коронакризис»

Публикация на сайте Администрацииhttps://rostov-gorod.ru/press_room/news/8916/140114/

Справка:

Управление торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону является функциональным подразделением Администрации города Ростова-на-Дону. Начальник Управления - Тихонов, Константин Михайлович. Телефон: +7 (863) 285-66-04, страница на сайте - https://www.rostov-gorod.ru/administration/structure/office/up-tbo/, e-mail: trade@rostov-gorod.ru.

#Константин_Тихонов, #правила_торговли, #нестационарная_торговля, #мониторинг, #Ростов_на_Дону, #антиковидные_правила

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы