Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

среда, 4 мая 2016 г.

Система Стюарта Хеллера посетит Ростов-на-Дону

4-5 июня в Ростове  Управляющий партнер, ведущий тренер Международной Школы Невербального коучинга Люся Карклэ и ее партнеры проведут тренинг по системе «Пять Колец» Стюарта Хеллера.



Инструменты, которые дает эта система, позволяют по-новому взглянуть на  свои реакции, избавиться от стереотипов поведения и мышления, сделать свое продвижение в обществе и по жизни более эффективным.


- Люди имеют невероятно богатый опыт необычных состояний – на тренингах, в других смоделированных ситуациях. Но, когда они возвращаются к обычной жизни, новый опыт не переходит в жизнь, так как в обычной жизни человеком управляет множество привычек, создающих ощущение «нормальности», - говорит создатель методики Стюарт Хеллер. 


Профессор Хеллер обучает руководителей, консультантов, коучей, учителей, художников и врачей по всему миру, прокладывая путь в глубину личного пространства человека, посредством движения и наблюдений, давая конкретные инструменты исследования и личного развития.


По его словам, метод невербального коучинга состоит в том, что разговор ведется на двух уровнях: один на уровне сознания, а второй - с «бюрократией привычек» собеседника. Невербальный коучинг помогает человеку наладить эффективный контакт со своей «бюрократией», чтобы в дальнейшем не раздражать её и не давать скучать сознанию. Более того — огромное влияние на нашу жизнь оказывают неважные на первый взгляд привычки: то, как именно мы сидим или ходим, стоим или протягиваем руку.


- Невербальный коучинг - новая методика на российском рынке. Метод появился в результате подробного изучения того факта, что на все аспекты жизни человека, на степень его успешности и способность добиваться желаемого влияет не только то, что мы делаем, но и наши мысли, способности справляться с эмоциями, реакция на всевозможные стрессы, - добавляет представитель Школы невербального коучинга в Ростове-на-Дону, продвинутый практик невербального коучинга, Виктория Понуровская.

Метод применим для разрешения «нерешаемых» годами проблемных ситуаций в бизнесе, в карьере, в семье. Он помогает человеку находить в себе причины возникновения и многократного повторения «тупиковых» ситуаций, меняться самому и изменять реальность вокруг себя в лучшую сторону.

- Тренинги Стюарта Хеллера позволяют шаг за шагом открывать двери к своим возможностям и ресурсам. Это тот редкий случай, когда развитие идет не от «понять» к «воплотить», а, наоборот, благодаря методу работы через движение и тело, появляется возможность сначала пережить и сделать, а потом усилить процесс пониманием, - говорит участник программы Юрий Линецкий.

 Программу тренинга в Ростове-на-Дону ведет управляющий партнер Школы Невербального коучинга, тренер, коуч Люся Карклэ, 70% времени тренинга займет практика, работа в небольшой группе (максимум 14 человек) поможет получить лучший результат каждому из участников.


Справка:
Контактное лицо по теме пресс-релиза, руководитель Ростовского представительства Международной школы невербального коучинга Виктория Понуровская.Моб.: + 7 903 47 077 97, 8-900-000-00-00, e-mail: rostovdon@nonverbalcoaching.ru,
Сайт проекта: http://project47668.tilda.ws/page156672.html,  http://www.nonverbalcoaching.ru/

#люсякарклэ, #пятьколец, #стюартхеллер, #викторияпонуровская #ростовнадону, #невербальныйкоучингa

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы