Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 9 мая 2019 г.

Шашлык на высоте


После посещения Долины нарзанов и прочих достопримечательностей, расположенных на этом участке реки Хасаут, туристов одолевает дичайший аппетит. Как-никак, горный воздух, нарзанные напитки, высота — 1300 м. над уровнем моря. И утолить голод можно в шаговой доступности.




Кафе, что держит и полностью обслуживает местная семья, располагается на склоне горы, на площадке, которую искусственно разровняли. Но оборудовано все достаточно хорошо: есть фото-зона, есть закрытое летнее помещение для трапезы, рассчитанное человек на 30-40, и две открытых с одной стороны «палатки» со столами, за каждым из них может при желании разместиться человек по восемь.



Подхожу к окошку для заказа. Есть хычины (с мясом, с сыром и зеленью) по 100 рублей — очень похожие по размеру и вкусу на привычный нам чебурек, бараний шашлык — 380 руб. за 200 гр., чай на травах (литровый чайник — 100 рублей), домашний красный или белый соус, степень остроты которого регулируешь при заказе (60 руб.). Значатся в меню и другие блюда, есть мед, колбаса, варенье и т.д., но мне заказанного достаточно.



Хозяин в уме, но абсолютно точно и быстро подсчитывает стоимость, оплачиваю заказ, мою руки и прошу экскурсовода запечатлеть меня в фото-зоне с видом на Долину нарзанов и окрестные горы. Сажусь за столик.



Хычины, соус, чай и бесплатный хлеб домашней выпечки приносят через пять минут. Наслаждаюсь вкусной едой и свежим воздухом, острым соусом, которого дают в изобилии. Приносят и шашлык из молодого нежного барашка. Вкусно, практически без костей. Здорово! Завершаем трапезу и отправляемся домой в состоянии полного удовлетворения.



ашлык_из_баранины, олина_нарзанов, ека_Хасаут, ычины, #путешествую_я, #Кавказский_хребет, абардино_Балкарская

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы