Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 30 мая 2019 г.

В Геленджике отдыхающих встретят полицейские на экологичном электромобиле


В середине мая на денек заскочил в Геленджик по своим делам и узнать, как город-курорт готовится к очередному летнему сезону. Подготовка шла полным ходом, в море смельчаки уже купались (я бы и сам полез — вода была около 20 градусов, да плавки не взял).




С Кисловодском Геленджик роднит не только «цветочный календарь», но и фигуры в фото-зоне, прочный каркас которых оплетен вечнозелеными растениями. Только, если в Кисловодске это — дамы, кавалер, цветочница и павлин, то здесь — шахматные фигуры.



Фонтаны уже работают, озеленение и разнообразные клумбы также приветливо улыбаются всем прохожим. На набережной курсирует патрульный электромобиль полиции — даже тут просматривается забота об экологии. Вход на центральный пляж (напротив здания администрации) в момент моего визита немного реконструировали, поэтому не знаю, как он выглядит сейчас. Отдельные люди с наслаждением купали и ныряли, но большинство просто прогуливалось.



Из новинок стоит отметить, что на горном хребте Маркотх, опоясывающем Геленджик (на его вершине расположены огромный Сафари-парк и колесо обозрения) появился огромный Крест, воздвигнутый осенью прошлого года казаками. И исчезла монументальная реклама одного из сотовых операторов, которая, честно сказать, изрядно портила вид и сбивала с толку (может быть, город теперь так зовется?). Яхты и катера для морских прогулок также стоят в полной готовности, а некоторые даже работают.



В целом, на мой взгляд, Геленджик уже в середине мая к курортному сезону был полностью готов. Ценами специально не интересовался, но полагаю, что они будут в пределах прошлогодних. Летом обязательно заеду сюда еще и постараюсь найти что-нибудь любопытное.








#Геленджик, #Маркотх, #электромобиль, #курортный_сезон, #цветочный_календарь, #путешествую_я

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы