Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

понедельник, 6 мая 2019 г.

Кисловодск — фишки украшения города


Кисловодск выглядит весьма нарядно не только из-за хорошо известных памятников прошлых времен. При помощи не слишком сложных и дорогостоящих фишек благоустройства он выглядит еще краше.




Вечнозеленые фигуры двух беседующих дам за столиком, а также кавалера, дамы и девочки-цветочницы украшают Курортный бульвар Кисловодска и создают очереди из желающих сфотографироваться на память уже не первый год. Их компанию дополняет и роскошный павлин, жаль, с нераскрытым хвостом.



Но в этом весенне-летнем сезоне бульвар пополнился целой чредою дополнительных и недорогих в исполнении фотозон. Например, корзина-Уточка с гигантскими тюльпанами, кольцо-Солнышко, кольцо с ленточками различных цветов и длины, какие обычно туристы завязывают на деревьях, чтобы снова вернуться сюда.



Многочисленные фонтаны — каждый в оригинальном исполнении, а также яркие деревья и кустарники, растущие возле знаковых мест, практически от каждого проходящего мимо требуют: сделай снимок или селфи!



В одной из жемчужин прекрасного Курортного парка Кисловодска — Долине Роз — огромная лужайка разбита на одинаковые квадраты. Они чередуются в шахматном порядке, только вместо «белых» клеток растет привычная зеленая травка, цветут незабудки и одуванчики. А на месте «черных» полей высажены различные сорта роз, о чем гласят таблички возле каждого квадрата. Немного потеплеет, розы начнут цвести — каждый сорт в свой срок — и долина ежедневно будет цветущей и неповторимой.



Кстати, тот же принцип «разносортицы» использован дендрологами Кисловодска при оформлении подъема на Каскадную лестницу: на одной из террас уже вовсю цветут тюльпаны, на следующей высажен другой сорт, и там можно полюбоваться на едва налившиеся бутоны, следующая — вновь цветение.



В начале мая тюльпанами Кисловодск вообще изобилует. Одни сорта высаживают плотно, сплошным чарующим «ковром», другие — пореже, чтобы можно было разглядеть каждый цветок. Экспериментируют с различными цветовыми гаммами и видами растений, и это делает город праздничным!




#Кисловодск, ишки_украшения, #украшение_города, #Долина_Роз, #путешествую_я, #Курортный_проспект, #Каскадная_лестница, #цветы, #фотозона

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы