Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

пятница, 25 декабря 2020 г.

Цены на сахар и подсолнечное масло – признак заботы о ростовчанах

 


Сдерживать рост цен по реализации населению продуктов первой необходимости – подсолнечного масла и сахара – призывают все предприятия торговли донской столицы.

 

Управление торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону призывает руководителей всех предприятий торговли присоединиться к Соглашению Минпромторга России о сдерживании цен на социально значимые продукты (сахар и подсолнечное масло) до 1 апреля 2021 года.


 

- Мы понимаем, что эти товары относятся к числу наиболее продаваемых. Если посмотреть на формирование валовой прибыли любого магазина, наверное, можно пожертвовать надбавками от этих товаров ради сохранения постоянных покупателей, к чему мы и призываем все предприятия торговли города, - добавил начальник «Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» Константин Тихонов.

По его словам, для оперативности присоединения к Соглашению, управлением торговли создан специальный сервис - https://t.rostov-gorod.ru/, на котором размещены необходимые документы и гиперссылки.

- Мы не можем вас обязать сдерживать цены на указанные продукты. Но мы просим вас об этом ради горожан и ради сохранения покупательной способности ваших клиентов! Мною издано распоряжение, которое предлагает всем желающим торговым предприятиям города присоединиться к акции «Держим цены!». Вы можете использовать такой логотип в своих рекламно-маркетинговых посланиях и, тем самым, поддерживать своих покупателей и покупательский спрос, - обратился к предпринимателям Ростова-на-Дону Константин Тихонов.

Как известно, крупные торговые сети («Солнечный круг», «Пятерочка», «Магнит», «Апекс», «Перекресток», «Ассорти», «Империя продуктов», «Ашан», «Метро, «Окей», «Кристина») уже присоединились к указанному соглашению и реализуют сахар-песок по цене не выше 46 рублей за килограмм (при отпускной цене производителей не выше 36 рублей за килограмм), а масло подсолнечное по цене не выше 110 рублей за 1 литр, включая НДС, (при сдерживании цен производителя в размере до 95 рублей за литр).

Как добавил Константин Тихонов, наши специалисты готовы разъяснить все нюансы присоединения к Соглашению Минпромторга РФ по тел.: 8-863-285-66-04 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00 мск.). Он также сообщил, что городские власти будут формировать позитивный имидж через СМИ участникам данной акции.

Подобные публикации: «Собственники незаконных НТО в Ростове-на-Дону начали осознавать неотвратимость их демонтажа», «Несанкционированная торговля в Ростове-на-Дону системно переводится в правовое поле», «83% заведений ростовского общепита пережили коронакризис»

Публикация на сайте Администрацииhttps://rostov-gorod.ru/press_room/news/8916/118260/

 Справка:

Управление торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону является функциональным подразделением Администрации города Ростова-на-Дону. Начальник Управления - Тихонов, Константин Михайлович. Телефон: +7 (863) 285-66-04, страница на сайте - https://www.rostov-gorod.ru/administration/structure/office/up-tbo/, e-mail: trade@rostov-gorod.ru.

#Константин_Тихонов, #Управление_торговли, #организация_торговли, #торговые_предприятия, #Ростов_на_Дону, #правила_торговли, #Алексей_Логвиненко

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы