Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 9 августа 2016 г.

ПГК увеличила объемы перевозок сельхозмашин – продукции Ростсельмаша

В июле 2016 года Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез на платформах более 2,3 тыс. тонн сельхозмашин и комплектов запчастей ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» - в 2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.


Вагонооборот в данном сегменте увеличился на 20% и составил 429 тыс. в-км. Положительная динамика обусловлена привлечением дополнительных объёмов перевозок крупнейшего российского производителя сельхозуборочной техники, а также расширением географии отправок во внутрироссийских и экспортных направлениях - в частности, Узбекистан и Латвию.


Грузы следовали со станции СКЖД Ростов-Товарный на Горьковскую, Приволжскую, Свердловскую, Южно-Уральскую, Калиниградскую железные дороги, в регионы Западной и Восточной Сибири, Якутию, а также на экспорт – в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и страны Прибалтики.


«Увеличению погрузки сельхозмашин в адрес дилерских центров, расположенных в Западной Сибири и странах Средней Азии, способствовала адресная работа коммерческого центра филиала с руководством завода. Нами достигнуто соглашение об улучшении сервисного обслуживания, контроле за подводом подвижного состава для своевременной погрузки, диспетчерском сопровождении и информационном обслуживании на всем протяжении грузового маршрута. Кроме этого, рост объёмов перевозок сельхозмашин обусловлен предоставлением грузоотправителю модернизированных платформ ПГК. Подвижной состав с улучшенными техническими характеристиками обеспечил потребности клиента в перевозках на дальние расстояния и расширение географии его поставок как по России, так и в зарубежные страны», – сообщил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.
_________________________________________________________________________________
Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания»
Советник директора по корпоративным коммуникациям
Владимир Тихов
+7 918 850 53 25

Ключевые слова: Первая Грузовая Компания, Ростовский филиал, перевозки сельхозмашин, Ростсельмаш, ПГК


Хэштэги: #перваягрузоваякомпания, #ростовскийфилиал, #перевозкисельхозмашин, #ростсельмаш, #ПГК

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы