Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

воскресенье, 8 августа 2021 г.

Опубликована памятка-разъяснение по новым антиковидным ограничениям в г. Ростове-на-Дону

 


Администрация города публикует памятку-разъяснение в связи с вводом на территории Ростовской области новых антиковидных ограничений.

 

- В управление торговли и в администрацию города в целом поступает множество обращений ростовчан и предпринимателей, которым не совсем понятно, что можно и что нельзя делать на потребительском рынке в связи с новыми антиковидными ограничениями, введенными с 4 августа 2021 года. Для ответов на эти вопросы подготовлена исчерпывающая памятка-разъяснение, - сообщил начальник «Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» Константин Тихонов.

 

Он напомнил, что в Постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 внесены изменения, которые вступили в силу. Они касаются новых ограничений в деятельности объектов торговли, предприятий общественного питания, иных объектов, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

 

- Городские и областные власти, органы правопорядка, Роспотребнадзор будут тщательно и постоянно следить за соблюдением гражданами и предпринимателями этих требований на территории г. Ростова-на-Дону, т.к. новый всплеск коронавирусной инфекции в донской столице и регионе необходимо остановить в кратчайшие сроки. Как только заболеваемость пойдет на спад и тяжелых случаев станет меньше, региональные власти смягчат ограничения, как это уже было в 2020 году, - добавил Константин Тихонов.

 


Публикация на сайте администрации - https://rostov-gorod.ru/press_room/news/17939/134548/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы