Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

суббота, 21 мая 2016 г.

Ростовские парковки – дефицит желания!

Заполняемость ростовских автопарковочных комплексов оставляет желать лучшего даже в «спальных» районах города. Ростовчане предпочитают оставлять машины на ночь во дворах и на обочинах дорог.


 
По словам директора по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елены Королевой, жители жилого комплекса «Феникс» и близлежащих к нему домов не испытывают проблем с парковкой. Новый многоуровневый автопарковочный комплекс вмещает 251 автомобиль. Более 35% парковочных мест уже выкуплены в собственность или регулярно сдаются в аренду.


Включим арифметику – треть от 251 места – примерно 85. А в ближайших многоэтажках – много больше 1000 квартир. Рядом – СЖМ и Северный рынок. Поблизости – микрорайон Горизонта. Парковка находится под круглосуточной охраной с современными системами контроля доступа и бесперебойного видеонаблюдения.


Цены не заоблачны. Купить машино-место можно за 350 тыс. рублей, снять место в аренду – за 2500 рублей в месяц. При покупке квартиры в ЖК «Феникс» парковочное место на любом этаже обходится на 100 тыс. рублей дешевле.


- Одна из основных причин того, что места на парковке раскупаются не так быстро, как нам хотелось бы, – отношение ростовчан к своим автомобилям именно как к средству передвижения, а не как к предмету роскоши, который нужно беречь. Поэтому среднестатистический ростовчанин готов оставить свою машину где угодно, сэкономив на парковке. Причем, даже не на парковке, а на платной стоянке под открытым небом – на большинстве из них всегда есть свободные места, - считает Елена Королева.


По ее словам, второй причиной является высокая себестоимость возведения современных многоуровневых автопарковочных комплексов. Цена места в них в центре города очень высока, но и в «спальных» районах она сопоставима со стоимостью недорогого автомобиля.




Справка:
Компания-застройщик "Феникс-Инвест" входит в многопрофильную ГК "Феникс" и работает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости - в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту "Феникс-Инвест" выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами - гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика - компании "Феникс-Инвест".
Издательство "Феникс" (г. Ростов-на-Дону) – крупнейшее региональное издательство России – предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.
"Феникс+" основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны. "Феникс+" предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.
ООО "Феникс-Презент" более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.
Сайт компании: http://www.phoenixinvest.ru. Контактное лицо: Елена Королева, тел.: 8 (863) 311-11-80, Email: vdovina1980@gmail.com.

#ростовскиепарковки, #фениксинвест, #еленакоролева, #местонапарковке, #парковка

Публикация на сайте ООО «Феникс-Инвест»: http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/rostovskie-parkovki-deficit-zhelaniya-


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы