Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 20 февраля 2018 г.

Саженцы харизмы и незабываемый сторителлинг привезли на Дон


С четырьмя основными типами харизмы, навыками ее выращивания, а также с основными правилами сторителлинга в бизнесе донских предпринимателей познакомила известная пиарщица, сценарист и питчер Валерия Байкеева.




Мастер-класс по созданию навсегда запоминающихся историй от Валерии Байкеевой прошел 20 февраля в рамках открытой встречи участников «Business people club», в ростовском Конгресс-отеле Don-Plaza. Участники мероприятия получили некоторые практические инструменты по выявлению типа собственной харизмы и дальнейшему ее культивированию.

Основная часть мастер-класса была посвящена созданию запоминающихся, ярких историй, которые способны продвигать практически любой бизнес не хуже профессионального пиарщика. В качестве основных содержательных компонентов качественной истории названы ее цель, главный герой (в качестве последнего может выступать животное или предмет), время, в которое происходит история, испытания для героя и неожиданный финал.


В качестве главной «приправы» к хорошей истории Валерия Байкеева назвала качественные метафоры. Основа истории — искренность. Кроме того, разумеется, автор истории должен четко понимать, для какой именно аудитории он ее рассказывает, и творить историю на языке своей аудитории. Все это создает у слушателя и читателя необходимые эмоции, чтобы история запомнилась навсегда и формировала у человека отношение к вашему бизнесу.

24-25 февраля Валерия Байкеева (главный отборщик питчинг-проектов на BRIDGE of ARTS 2017) проведет в Ростове-на-Дону двухдневный мастер-класс «Харизматичные рассказчики (Питч или не питч)» о практически неизвестной в России, но широко распространенной за ее пределами профессии питчера.


#Валерия_Байкеева, #Ростов_на_Дону, #харизма, #сторителлинг, #питч

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы