Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

среда, 31 июля 2013 г.

В Ростове пропиарили PR

Отмечавшийся 28 июля день PR-специалиста в России региональное отделение пиарщиков РАСО-Юг заблаговременно перенесло на среду, 31 июля. Праздник прошел на открытом воздухе, перед Донской государственной публичной библиотекой.



Организаторы стремились пропиарить сам PR и совершенно не скрывали этого. К огромной растяжке, на которой было написано множество слов и словосочетаний - они-то и составляют "соль" связей с общественностью - каждый мог подойти, обнаружить свои слова и высказаться, почему это - главное.


Горожане любого возраста - от малышей до бабушки с томиком Сталина - с любопытством смотрели на это ненавязчивое (как и сам PR) шоу. Кто-то принимал участие, кому-то в качестве приза доставалось мороженное, кто-то глазел. Равнодушных практически не было.


Но многих удивляло: как же так, собрались, развлекают, но ничего не продают и не предлагают попробовать? Предлагали. Все три часа. Попробовать все оттенки "пиара", окунуться в него самому. И далеко не безуспешно, несмотря на налетавший небольшой дождь. 


Но он ростовский PR подмочить не сумел...

Алексей Гриценко, фото автора













Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы