Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 5 июля 2013 г.

Куда продлятся Улицы Победы?


В конце июня инициаторы социальной акции [У]Лица Победы завершили ее первый этап, пройдя более 100 улиц г. Ростова-на-Дону. На очереди – издание брошюры об улицах и лицах Победы на территории области.


106 улиц г. Ростова-на-Дону обрели фамилии, лица и биографии тех героев Великой Отечественной войны, в честь которых они были названы. Произошло это, благодаря трем студенткам журфака ЮФУ – Марии Скорик, Татьяне Павловой и Татьяне Степаничевой, а также их добровольным помощникам.


Почти полгода, каждые субботу и воскресенье, девушки проходили в среднем по 12,5 км, расклеивая на дома собственноручно изготовленные ламинированные таблички (фото, ФИО и биография героя). Информацию и фото также добывали самостоятельно.


Теперь все [У]Лицы Победы донской столицы охвачены знаками признательности героям самой кровопролитной войны в истории человечества. На очереди – брошюра об Улицах Победы всех муниципальных образований Ростовской области. Подробное интервью с организаторами акции опубликовано на блоге «Мастерской пресс-релизов» (здесь).




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы