Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

понедельник, 22 января 2018 г.

Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х.Рудаков

В 2018-2019 гг. на прокладку распределительных газопроводов в х. Рудаков Белокалитвинского района Ростовской области в областном бюджете заложено более 69 млн. рублей. Об этом сообщила зампред заксобрания Ирина Рукавишникова на встрече с журналистами.




19 января 2018 г. в поселке Тарасовский в формате открытого диалога прошла встреча с журналистами депутата Законодательного Собрания Ростовской области от Миллеровского избирательного округа №2 Ирины Рукавишниковой. Она подвела итоги работы за 4,5 года и обозначила перспективы развития территорий округа. В Белокалитвинском районе это — Литвиновское, Рудаковское и Ильинское сельские поселения.


На средства, выделенные из резервного фонда Губернатора Ростовской области по ходатайствам депутатов Ирины Рукавишниковой и Сергея Петлякова в 2014 – 2017 годах, в данных поселениях установлены сплит-система и окна в Ленинской СОШ на сумму более миллиона рублей, а также сделан ремонт и приобретены хозяйственный инвентарь, бытовые приборы, мебель, посуда, отопительный котел, для детского сада № 72 в х. Ленин на сумму 497,4 тыс. рублей.


Депутат сообщила и не менее долгожданную новость — в 2019 году в хуторе Рудаков будет проложен распределительный газопровод, который обеспечит голубым топливом и ряд других населенных пунктов. Общая стоимость объекта составит около 70 млн. рублей, причем, более 30 млн. рублей из них областная казна выделит уже в текущем году.


С ходатайствами о газификации х. Рудаков жители неоднократно обращались на приемах граждан, а таковых в Миллеровском избирательном округе №2 за период с 2014 по 2017 год Ирина Рукавишникова провела 72, приняв 660 человек и рассмотрев 778 письменных обращений.


- Вопрос газификации был первым вопросом, который нам, депутатам, задавали жители хуторов, не имеющих газонапорных станций. Не все удается решить быстро. Но есть, о чем говорить, чем гордиться, - добавила депутат, упомянув уже газифицированные населенные пункты, например, поселок Глубокий соседнего Каменского района, в который регион инвестировал 4,9 млн. рублей.


Справка:
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области V созыва Рукавишникова, Ирина Валерьевна. Доктор юридических наук, профессор. Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области — председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку. Избрана в составе списка кандидатов, выдвинутого Ростовским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия».
Инициатор ряда областных законов, в частности: «О бесплатной юридической помощи в Ростовской области», «О гражданской инициативе в Ростовской области», «О внесении изменений в Областной закон «О мировых судьях в Ростовской области» и др.
Член Общественной палаты Ростовской области. Председатель Ростовского Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».
Указом Президента Российской Федерации от 10.09.2017 № 416 Ирине Рукавишниковой присвоено звание «Заслуженный юрист Российской Федерации».
Контакты: http://rukavishnikova.ru/index.php/obratnaya-svyaz (форма обратной связи); рабочий телефон: 8-863-240-33-06, e-mail: sde19@yandex.ru.

#хутор_Рудаков, #Ирина_Рукавишникова, #Белокалитвинский_район, #газификация, #Сергей_Петляков, #Миллеровский_избирательный_округ, #депутат, #СМИ

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы