Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 15 июля 2016 г.

Где в Ростове дом построить?

Подбор подходящей площадки для строительства многоэтажного жилого комплекса назвал основной проблемой застройщиков г. Ростова-на-Дону директор ООО «Феникс-Инвест» Леонид Вальдман.



Как сообщил Леонид Вальдман, возглавляемая им компания-девелопер на протяжении нескольких месяцев ищет подходящее строительное пятно в г. Ростове-на-Дону для проектирования и строительства нового жилого комплекса.


- Мы просматриваем множество участков, но одни из них не подходят по конфигурации, другие – по разрешенной высотности. Также сейчас есть участки с разрешением на строительство, себестоимость строительства на которых делает проект экономически неэффективным, - признает Леонид Вальдман.


По его словам, участок под застройку, который ищет «Феникс-Инвест», должен иметь площадь от 30 «соток» до 1,5 га и находиться в любом из административных районов донской столицы. Многоэтажная городская застройка и такие объекты социальной инфраструктуры, как поликлиники, школы, детские сады, должны располагаться не далее, чем в километре от участка.


- Разумеется, в соответствии с Правилами землепользования и застройки города, участок должен иметь разрешение на строительство многоквартирных жилых домов с этажностью 18 и более этажей, - добавляет Леонид Вальдман.


Среди других обязательных требований девелопера к участку под строительство – одна из его сторон выходит на «красную линию», либо на автостраду с количеством полос – две и более, он находится вне воздушных зон аэропорта. Также участок не предназначен для размещения культурно-развлекательных объектов, образовательных учреждений, автотранспортных предприятий, санитарных или охранных зон.


- Мы внимательно изучаем частные объявления, информацию о торгах, предложения риэлторов и других девелоперов, но подходящий под наши планы участок на территории Ростова-на-Дону пока не найден. А он очень нужен, т.к. существующие ЖК в Ростове и Батайске мы уже завершаем. Мы продолжаем поиск и найдем, но городу стоило бы провести ревизию подобных свободных участков для поддержания темпов строительства жилья на должном уровне, - резюмирует Леонид Вальдман.




Справка:
Компания-застройщик "Феникс-Инвест" входит в многопрофильную ГК "Феникс" и работает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости - в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту "Феникс-Инвест" выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами - гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика - компании "Феникс-Инвест".
Издательство "Феникс" (г. Ростов-на-Дону) – крупнейшее региональное издательство России – предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.
"Феникс+" основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны. "Феникс+" предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.
ООО "Феникс-Презент" более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.
Сайт компании: http://www.phoenixinvest.ru. Контактное лицо: Елена Королева, тел.: 8 (863) 311-11-80, Email: vdovina1980@gmail.com.

#леонидвальдман, #фениксинвест, #участокподзастройку, #жилищноестроительство, #жилойкомплекс, #ростовнадону, #застройщик

Публикация на сайте «Феникса»: http://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/gde-v-rostove-dom-postroit-

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы