Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

четверг, 17 декабря 2015 г.

ПГК увеличила объемы перевозок минераловозами на полигоне СКЖД

В ноябре 2015 года Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 2,27 тыс. тонн грузов в минераловозах, на 84% увеличив аналогичные показатели прошлого года. 


Грузооборот в данном сегменте вырос в 2,7 раз и составил 1,71 млн т-км. Доля ПГК в общем объёме погрузки в минераловозы на полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) увеличилась с 15% до 24%. Основную номенклатуру перевозок составили негашёная известь и натрия карбонат.

Положительная динамика обусловлена предоставлением клиентам качественного сервиса на выгодных тарифных условиях, своевременным подводом порожнего подвижного состава к местам погрузки, а также ростом погрузки негашеной извести АО «Дорспецстрой» (Ростовский регион) для строительных предприятий Ставропольского края.

Грузы следовали со станций СКЖД Жирнов, Кизитеринка – в местном сообщении и в адрес грузополучателей Приволжской железной дороги.


Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – более 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине, Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в UCL Rail – железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания»
Советник директора по корпоративным коммуникациям
Владимир Тихов
+7 918 850 53 25

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы