Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 14 июля 2019 г.

Познавательное место в Кабардинке — Старый парк


Древние «Семь чудес света», памятники крупнейших мировых религий в миниатюре, множество редких растений — со всем этим можно встретиться и соприкоснуться на небольшом клочке земли в курортном поселке Кабардинка на Черном море.




Разумеется, специально ехать сюда из Ростова, чтобы полюбоваться на новоделы лучших образцов истории человечества (Пирамида Хеопса, Александрийский столп, храм Посейдона и др.), наверное, не стоит. Но, если вы уже находитесь в Анапе, Новороссийске, Геленджике, Архипо-Осиповке, Джубге и, разумеется, в самой Кабардинке, выделить полдня-день на посещение этого места вполне можно. Особенно, если погода вдруг не балует.


Взрослый билет стоит 500 рублей, детский — 300, но если вам посчастливилось попасть сюда в свой день рождения или приехать в день собственного бракосочетания (в качестве обширной фото-зоны для разнообразных жанрово-портретных фотографий место шикарное), вас ждут существенные скидки.


На каждом квадратном метре Старого парка можно обнаружить какой-нибудь раритет — мини храм (православный, мечеть, японский, древнегреческий и т.д.), музей, театр, водопад, башню, мостик, островок черепах, священных японских карпов, цветущий лотос, араукарию и множество иных диковинных растений.


В театре дают представления (за отдельную плату), но мое время было ограничено. В целом, впечатления хорошие и фото-банк пополнился изрядно. Можно заказать и экскурсию, например, для группы детей (им будет любопытно и познавательно).























#Кабардинка, #Старый_парк, #Черное_море, #путешествую_я, #семь_чудес_света

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы