Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Итоги моего года в PR

Итоги года подводить приятно, когда он настолько насыщен и разнообразен. Я благодарен 2017 году за плодотворную работу в отрасли.




В 2017 г. практическая деятельность «Мастерской пресс-релизов» в чисто числовом выражении дала +100 пресс-релизов по сравнению с прошлым годом. Количество клиентов, которые поработали с Мастерской за несколько лет, приближается к 140. А общее число просмотров публикаций на одном только Паблишере перевалило за 4 000 000.

Я сам прошел большую серию курсов, мастер-классов и иных форм повышения квалификации, включая первую конференцию «Антикризисный PR» в Москве (13-14 июля), а также провел ряд семинаров, мастер-классов и тренингов для совершенно различных аудиторий.

У меня вышло более 10 полноценных статей на профессиональные темы как в печатных изданиях (материалы научно-практической конференции «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации», профессиональный журнал «Пресс-служба» и др.), так и на различных интернет-площадках, например, Госпресс, блог Прессфида, http://mediabitch.ru и др.

В 2018 год смотрю с оптимизмом. И намерен не только продолжить практическую деятельность, но и открыть собственную онлайн-школу в сфере связей с общественностью, ориентированную на несколько целевых аудиторий — собственников бизнеса и управленцев, начинающих пиарщиков, специалистов по связям с общественностью, которым нужно «отточить» тот или иной навык.


Искренне Ваш, Алексей Гриценко

#PR, #связи_с_общественностью, #пиарщик, #онлайн_школа, #Мастерская_пресс_релизов, #Алексей_Гриценко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы