Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 14 декабря 2017 г.

ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России

Ростовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в ноябре 2017 года перевез 5,85 тыс. тонн щебня цементовозами в адрес «Завода железобетонных конструкций» и «Завода железобетонных изделий-2», расположенных в Воронеже.




«Это самая крупная отправка щебня в цементовозах за всю историю филиала. В условиях дефицита полувагонов использование альтернативного подвижного состава под транспортировку грузов выгодно всем участникам перевозочного процесса. Грузоотправитель этой партии – компания «Каскад» получила возможность оперативной отправки строительных материалов, а ПГК повысила производительность вагонного парка и сократила простои вагонов», – подчеркнул директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

Грузовые операции были организованы по специальной технологии. Погрузка в Ростовской области происходила через верхние загрузочные люки, а выгрузка в Воронежской области – на повышенных железнодорожных путях-эстакадах.


Благодаря слаженной работе диспетчерского аппарата ПГК и региональных дирекций управления движением РЖД доставку груза удалось осуществить за трое суток.

«Благодаря использованию вагонов-цементовозов наша компания будет поэтапно наращивать объемы отправок продукции как в зимний, так и весенний периоды. Уверены, дальнейшее сотрудничество с ПГК станет для нас полезным и плодотворным», – отметила начальник отдела сбыта компании «Каскад» Наталья Трощенко.

В декабре этого года филиал планирует выполнить еще пять аналогичных грузовых маршрутов, а в 2018 году – расширить географию перевозок щебня в цементовозах.


Для справки:

Первую экспериментальную перевозку щебня в цементовозах Ростовский филиал ПГК реализовал в ноябре 2016 года. Небольшая партия груза, объемом 142 тонны, за сутки преодолела почти 600 километров по маршруту Ростовская область-Воронеж.

ОАО «Каскад» – компания, занимающаяся разработкой гравийных и песчаных карьеров, добычей нерудных строительных материалов на юге России.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.


Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания», Советник директора по корпоративным коммуникациям Владимир Тихов, +7 918 850 53 25, TihovVP@pgkweb.ru, сайт: www.pgkweb.ru.

#перевозки_щебня, #цементовоз, #юг_России, #Первая_Грузовая_Компания, #ПГК, #Ростовский_филиал

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы