Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Вспоминая конференцию «Пресс-служба-2018»


Месяц прошел с момента окончания профессиональной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» в Москве. Но вспоминается она часто. Пересматриваю презентации и фотографии, вспоминаю свое выступление и доклады коллег.




Это была вторая конференция, организованная Тимуром Аслановым, которую я посетил (первая, в июле 2017 г., разбирала вопросы антикризисного PR), мне есть, с чем сравнить. Обе отнесу к мероприятиям высокой информационной и практической насыщенности, на обеих было сделано все для завязывания контактов и связей с коллегами из других регионов России, а также из стран ближнего зарубежья.




Для меня бесценный опыт — возможность полноценного 40-минутного выступления на площадке столь высокого уровня. Это был дебют, и он удался. Кроме того, я читал часть отзывов других гостей конференции — формат множества спикеров из регионов большинству очень понравился.




На конференции удалось спокойно и насыщенно побеседовать с Тимуром Аслановым, с Константином Бочарским (основателем сервиса Прессфид), со многими другими замечательными коллегами. И осознать, что ты не сам по себе существуешь, а есть общность людей, делающих то же, что и ты. У каждого — свои нюансы в работе, у каждого — свой уровень успешности, но отрасль живет и работает. Это — здорово!






#Пресс_служба_2018, #Тимур_Асланов, #Константин_Бочарский, #конференция, #путешествую_я, #PR, #связи_с_общественностью, #Алексей_Гриценко, #новые_технологии, #Москва

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы