Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 24 июня 2014 г.

Раз в год – на всю жизнь! Лазертаг покоряет сердца!

С 12 по 14 июня 2014 года в Саратове прошел ежегодный международный фестиваль по военному лазертагу и киберстрайку. Ростовский лазертаг-клуб «Полигон 61» подготовил изюминку чемпионата.


Как стало известно «Мастерской пресс-релизов», Шестой международный Фестиваль по военному лазертагу и киберстрайку в Саратове собрал около 200 участников. Три дня участники соревнований провели на полигоне в палаточном лагере. Несмотря на проливной дождь, Чемпионат прошел по плану.


- Первый день был отведен на так называемые «личные зачеты», когда каждый участник смог проверить свою реакцию, меткость, а так же применить все свои навыки в военных дисциплинах. Второй день – день командных соревнований: бои под проливным дождем, дымовые завесы, грохот взрывпакетов, тряска в БТРе и Тигре, а также непередаваемые эмоции! – рассказал «Мастерской пресс-релизов» руководитель ростовского лазертаг-клуба «Полигон 61» Юрий Болдарев.


По его словам, команды соревновались друг с другом в зачистке зданий, в поиске диверсантов и прохождении эстафеты с мишенями. По итогам чемпионата с отрывом в одно очко победила команда из Ульяновска! Награждение происходило на третий день Фестиваля, после чего началась Мега-битва по интереснейшему и непредсказуемому сценарию, подготовленному ростовским лазертаг-клубом «Полигон 61».


- Этот день был полон боевых маневров с использованием военной техники. Исход битвы было невозможно предугадать, постоянно менялось соотношение сил, но всё же команда, состоящая из игроков Ростова-на-Дону, Архангельска и Пятигорска одержала победу, захватив большинство контрольных пунктов, - добавил Юрий Болдарев.


В конце дня игроки возвращались уставшие, но довольные, делились впечатлениями и с неохотой собирались домой. Все они знают, что ровно через год всё повторится вновь. Девизом этого Фестиваля стала фраза: «Раз в год, но на всю жизнь!» и это действительно так.





Справка:
Проект «Мастерская пресс-релизов» стартовал в виде обучающей бесплатному пиару информационной рассылки в июле 2011 г. и вырос в самостоятельную «пресс-службу на аутсорсинге» для разнообразных организаций, бизнесов, частных лиц. Цель его – уравнять в правах тех, кто продвигается за большие деньги, и тех, кто не имеет возможности их платить.

Автор проекта и контактное лицо: Алексей Гриценко; почта: alepalg@yandex.ru; блог Мастерской: http://alepalg-masterpress.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы