Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

суббота, 17 ноября 2012 г.

Альфа-Банк, Марина, Деловой квартал и Мастерская


Сегодня на блоге Мастерской опубликована поучительная история «Что наделал Деловой Квартал?», которая рассказывает о том, как грамотное применение интернет-технологий позволяет развивать различный бизнес и опережать конкурентов.

 
Автор истории, Алексей Гриценко, взял ее из собственного свежего опыта, но интересна она будет как начинающим предпринимателям, так и представителям банковских структур, интернет-СМИ, всем, кто интересуется бизнесом. Поэтому весьма вероятно, что перепечатают ее многочисленные интернет ресурсы.

Сухой язык пресс-релиза в публикации «Что наделал Деловой Квартал?» дополнен красками. А события развивались по достаточно стандартному сценарию.

Начинающий предприниматель получил свидетельство о регистрации и дерзнул внести свою новорожденную компанию в реестр всем известного «Делового Квартала». Расчетный счет он еще не открыл, хотя определенный банк себе наметил. Встретили его там прохладно, но документы бизнесмен готовить начал.

Дальше в дело вмешалась Марина Брызгалова, работающая в «Альфа-Банке» и читающая «Деловой Квартал». Попробуйте догадаться, где сейчас открыт расчетный счет «Мастерской пресс-релизов»? О том, как и почему все произошло, читайте в публикации «Что наделал Деловой Квартал?»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы