Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

среда, 28 ноября 2012 г.

Жесткий менеджмент от Гарника Кочаряна


Жёсткий менеджмент как один из подходов к эффективному управлению в различных бизнес-ситуациях и методики его использования представит первым лицам компаний донской бизнес-тренер Гарник Кочарян.

 
В ходе тренинга участники получат ответы на вопросы: как жёсткие методы помогают сохранить управляемость? Как победить имитаторство, обратное делегирование, манипулирование со стороны подчиненных? Как добиваться от сотрудников нужных результатов, снижая при этом их сопротивление и приобретая в их лице союзников? И это – только малая часть того, чем эксперт готов поделиться с собственниками бизнеса и топ-менеджерами на основе своего более чем 10- летнего опыта реального консультирования компаний различного масштаба и отраслей. 

– У нас жёсткий менеджмент всё еще воспринимают довольно примитивно, как бесчеловечный, подавляющий, принуждающий стиль, как тотальный прессинг. На мой взгляд, сегодня это извращенное понимание жёсткого менеджмента находится в кризисе, и это совершенно естественно: развитый рынок труда позволяет квалифицированному работнику покинуть компанию в поисках более комфортных условий. Семинар, на котором будет дано современное понимание жёсткого менеджмента и его инструментов, поможет участникам перейти к более грамотному и эффективному применению жёстких мер в практике управления. 

Первый управленческий семинар-практикум «Жёсткий менеджмент: современные приёмы и инструменты» пройдет 19 декабря 2012 года в г. Ростове-на-Дону. А за две недели до этого события, 4-5 декабря, популярный мастер-класс  Гарника Кочаряна по стимулированию результатов труда при помощи зарплатных механизмов «Зарплата как управленческий инструмент» можно будет посетить в рамках Ростовской бизнес-мастерской.

Комментируя последние тенденции на южном рынке бизнес-консультирования, Гарник Кочарян, в частности, отметил: «Я думаю, что рынок  фокусируется, т.е. клиенты все более четко представляют себе, чего именно они ждут от того или иного тренера или консультанта, осознанно формулируют свои потребности. Их уже сложно заманить многообещающими «вывесками», они понимают, что тренинг не решит за них их конкретные задачи, но поможет им грамотно решить их самостоятельно. Такое фокусирование неизбежно вызовет необходимость чёткого позиционирования для тренеров и консультантов: ведь трудно быть экспертом во всём».

Дополнительно:

Гарник Кочарян – первый на Юге России сертифицированный управленческий консультант по международному (амстердамскому) стандарту,  выпускник единственной в России Школы консультантов по управлению («школа Пригожина»), партнер консалтинговой группы «Ключевой фактор». На рынке управленческого консультирования работает более 10 лет. Автор и ведущий семинаров: «Управленческая сила лидера», «Менеджер на вырост», «Как создавать, развивать и вознаграждать коллективы» и пр. Среди его клиентов такие компании, как Атлантис-Пак, Бизон, Агроком, Югснаб, Дон-Плаза, «Культтовары», Севкавкабель, INSTANTA Distribution, Сантехопт и другие.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы