Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

суббота, 25 июля 2020 г.

Отзывы-2020 о работе с Алексеем Гриценко и «Мастерской пресс-релизов»


Сбор отзывов к очередной годовщине Мастерской для меня – серьезный экзамен. Обращаюсь ко многим, с кем сотрудничал в последнее время, но никогда не знаю точно, кто откликнется, а кто нет. Еще более значимо то, что именно скажут люди.
Я никогда не прошу хвалить, не проговариваю, что хотелось бы услышать. Каждый говорит только то, что сочтет нужным. И я благодарен каждому человеку и профессионалу в своей отрасли, приславшему отзыв. Благодаря вам (а вас сегодня – 12), я знаю, что работаю не зря и делаю это достойно. Спасибо! Будем продолжать и расти дальше. Отзывы даются в алфавитном порядке фамилий их авторов, без редактуры.




- Знаю Алексея Гриценко как пресс-секретаря сенатора Ирины Рукавишниковой. За 20 с лишним лет моей работы парламентским корреспондентом в Совете Федерации я редко встречала таких профессиональных пресс-секретарей. Работа Алексея всегда быстрая, четкая, с отличным пониманием всех тонкостей журналисткой работы.

Мария Балынина-Урбан,
парламентский корреспондент РИА Новости в СФ






- Работа с Алексеем Гриценко – это уверенность в том, что будет результат. Всегда в теме, понимает специфику работу журналиста, а потому старается дать материал максимально оперативно, знает ключевые нюансы (в них, как известно, кроются зачастую самые опасные неточности). Рассчитываю посотрудничать с Алексеем подольше – всех благ!

Никита Вятчанин,
обозреватель «Парламентской газеты»






- Добрый день, Алексей. Поздравляю Вас с Днём рождения вашего проекта! Могу сказать, что сотрудничать с Вами, одно удовольствие. Вы – профессионал своего дела, и в наши времена это дорогого стоит. Я знаю, что если обращаешься к Вам, то результат будет гарантирован, потому что работа будет выполнена на совесть. Ни разу не было такого, что Вы сделали что-то спустя рукава, лишь бы поскорее от Вас отстали, хотя именно такой подход, к сожалению, сейчас очень распространён среди пресс-секретарей и пресс-служб. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за сотрудничество. Всегда приятно, когда отношения взаимны и основаны на доверии и взаимовыручке. Пусть так будет и далее. Успехов Вам и процветания.

Стелла Дубовицкая,
специальный корреспондент, информационное агентство ТАСС




- Любые профессии, связанные со словом, будь то журналист либо писатель, требуют от тех, кто претендует на владение ими, нескольких качеств. Широта мышления. Внимательность к деталям. Аналитические способности. О безусловной грамотности и говорить и не приходится.
Обладателей этих качеств в любые времена можно было по пальцам перечесть. Каждая возможность общения с ними – бесценная возможность получить новые знания и посмотреть на мир по-новому. Руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко – представитель именно таких людей.

Даниил Дьяков,
пресс-секретарь 
Ростовского регионального отделения
партии «Единая Россия»




- Алексей, поздравляю с Днем рождения Мастерской пресс-релизов! Мы с Вами реализовывали разные проекты, в разных компаниях, и всегда это было интересное и результативное сотрудничество. Колоссальный опыт, четкое и глубокое понимание механизмов, работающих для создания общественного мнения, необходимый в этом деле педантизм, это, наверное, главные Ваши преимущества, секреты успеха как пиарщика. Желаю новых масштабных и интересных проектов! Процветания Вам и Мастерской!

Елена Королева,
директор Indigo Digital@Marketing




- Алексей Гриценко – замечательный специалист!!! Профи!!! В полном смысле этого слова!!! Он постоянно развивается! Регулярно повышает свою и без того очень высокую квалификацию! Своими знаниями делится со студентами! Я именно его хотела пригласить для преподавания на своей магистерской программе. И была несказанно (!!!) – не побоюсь такого слова – счастлива, когда он согласился!  Программа очень современная, поэтому от преподавателя требовались не просто глубокие знания в медиаиндустрии, а именно знания всех новшеств, со всеми тонкостями! Это исключительно порядочный человек! Добрый и отзывчивый! Во многом благодаря ему мы с нашими магистрантами смогли добиться высоких результатов!

Элла Куликова,
руководитель магистерской программы в РГЭУ (РИНХ) 42.04.02.02 "Медиалингвистика и новые средства коммуникации", доктор филологических наук профессор, зав. кафедрой русского языка и культуры речи




- Мы с Алексеем Гриценко познакомились во время работы в Совете Федерации. На протяжении всего сотрудничества он помогал четко и оперативно раскрыть самые разные темы. В результате у нас всегда получались интересные материалы. Очень ему благодарна.

Любовь Лежнева,
корреспондент газеты «Известия»




- С Алексеем Гриценко мне, как главреду агропортала AGRO XXI, очень понравилось работать. Всегда четко, профессионально, полезно.


Анна Медведева,
главный редактор агропортала AGRO XXI








- Алексей Павлович – человек, который знает о работе пресс-службы все (и даже больше!), причём знает не понаслышке, а изнутри, будучи руководителем «Мастерской пресс-релизов» и посвятив журналистике (настоящей, практической, а не теоретической) много лет. 
Нашим магистрантам, изучающим медиалингвистику в РГЭУ (РИНХ), очень повезло в том, что курсы, связанные с практической журналистской работой, вёл у них именно Алексей Павлович. Пройдя огонь, воду и медные трубы практики в его «Мастерской пресс-релизов», любой начинающий журналист обретает уверенность в том, что, как и для чего следует писать. А это, как мне кажется, важная веха в любой журналистской биографии.

Елена Погадай,
ассистент кафедры русского языка и культуры речи РГЭУ (РИНХ)




- Мастер М.А. Булгакова писал свой гениальный роман всю жизнь. А наш Мастер ежедневно создает качественные тексты – продающие, продвигающие, информативные и просто увлекательные. И мастерская у него имеется (он же настоящий Мастер!). Уже 9 лет «Мастерская пресс-релизов» Алексея Гриценко рассказывает о самых важных, интересных и запоминающихся событиях города, области, страны.
Тонкий стиль, объективность, при этом внимание к деталям и неизменное уважение к героям публикаций и читателям – вот что характеризует тексты, выходящие из «Мастерской пресс-релизов». А еще у Алексея Гриценко, как у всякого уважающего себя Мастера, есть ученики. Он щедро делится профессиональными секретами на мастер-классах для студентов и школьников, пишет книги («100 запретных слов для босса и пиарщика», «PR — многоликий и спонтанный») и научные статьи.
Но больше всех повезло студентам магистратуры Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) по направлению «Медиалингвистика и новые средства коммуникации», ведь именно там Алексей Павлович является одним из ведущих преподавателей. У кого же еще учиться профессиональному мастерству, если не у Мастера? Поздравляем «Мастерскую пресс-релизов» с 9-летием, а ее создателю – уважаемому Мастеру Алексею Гриценко – желаем больше благодарных учеников, интересных тем для творчества и достижения новых высот.
С днем рождения, «Мастерская пресс-релизов»! Долгих лет и процветания!

Ольга Полякова,
кандидат филологических наук, доцент кафедры русского языка и культуры речи ФГБОУ ВО «Ростовский государственный экономический университет (РИНХ)»




- Работы Алексея Гриценко – это оперативная, профессионально подготовленная информация. В своих материалах автор затрагивает политические, экономические, и социальные стороны развития как Ростовской области, так и России в целом. Особое внимание таким важным темам, как бесплатная юридическая помощь, дни правовой грамотности на Дону, законотворческая и гражданская инициативы, а также работа Совета Федерации, в частности донского сенатора Ирины Рукавишниковой. Все материалы Алексея актуальны, точны и понятны.

Артём Тарасов,
продюсер и ведущий областного телеканала «Дон24»




- 21-й век – это век информации, и любая организация, которая пророчит себе будущее в информационном пространстве, так или иначе соприкасается с пиаром. На сегодняшний день пиар приобретает форму полноценной индустрии и, как и в любой индустрии, особую ценность имеют профессионалы.
«Мастерская пресс-релизов» - это своеобразный цех, где ремесло, помноженное на творчество, выдает результат. Благодаря которому, деятельность организации, а, соответственно, и каждого её сотрудника, по достоинству может быть оценена публикой – именно той аудиторией, которая заинтересована в достоверной, полноценной и качественной информации.
Особую благодарность выражаю Алексею Гриценко за его труд, объективную оценку наших действий и помощь в освещение работы управления торговли. Работы, зачастую раздираемой противоречиями. Работы, которую однозначно оценить практически невозможно.
Успехов, Алексей, благодарной аудитории и качественной, сочной, интересной информации!

Константин Тихонов,


Отзывы предыдущих лет здесь - https://alepalg-masterpress.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Персональный сайт Алексея Гриценко



#Алексей_Гриценко, #Мастерская_пресс_релизов, #отзывы_об_Алексее_Гриценко, #отзывы_от_журналистов, #практика_PR, #Алексей_Гриценко_отзывы

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы