Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 20 марта 2015 г.

II конкурс для юных журналистов, рекламщиков и пиарщиков в Ростове

21 марта 2015 г. в РГУПС пройдет очный этап Международного конкурса по журналистике, фотожурналистике, рекламе и PR для школьников. Из 600 заявок отобрано 160 финалистов, а победителей будет пять.



Конкурс – инициатива гуманитарного факультета РГУПС в рамках работы центров притяжения и Открытой академии гуманитарного образования – стремительно набирает популярность. В 2014 г. он собрал на очный тур более 60 участников (свыше 200 заявок), в нынешнем – уже более 160 (свыше 600 заявок).


- Интерес к конкурсу проявили не только школьники нашей страны. Письма пришли из различных уголков Российской Федерации: Ульяновска, Пензы, Дзержинска, Екатеринбурга, Симферополя, Казани, Беслана и др. Интерес к нему проявили также учащиеся старших классов из стран ближнего зарубежья. Кроме того, заочное участие в нем приняла жительница Сербии, - рассказала «Мастерской пресс-релизов» зав. кафедрой «Массовые коммуникации и прикладная лингвистика» РГУПС Виктория Смеюха.


По ее словам, в очном (финальном) этапе конкурса примут участие более 160 школьников, которые представят Ленинградскую, Нижегородскую, Ростовскую области, Ставропольский, Краснодарский края, Республику Крым.


Юные журналисты, фотографы, рекламисты и пиарщики будут состязаться за первые места в пяти номинациях – за лучший журналистский материал, лучшее школьное издание, лучший рекламный и PR-проект, лучшую фотоработу, лучший видеофильм или ролик. Оценивать конкурсные работы талантливой молодежи будут журналисты, представители пресс-служб г. Ростова-на-Дону.


- Конкурс проходит очень ярко и интересно. Юноши и девушки вкладывают в свои работы не только знания и талант, но и душу. Сразу начинаешь гораздо спокойнее воспринимать нерадостные прогнозы в отношении будущего отечественной журналистики, - прокомментировал член жюри конкурса, руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.





Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы