Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

пятница, 8 апреля 2022 г.

710 административных протоколов за торговлю в неустановленных местах выписано с начала 2022 года в Ростове

 


Управление торговли продолжает работу по пресечению и ликвидации торговли в неустановленных для этих целей местах. Главной мерой, по-прежнему, является привлечение торгующих к административной ответственности по статьям 5.1 (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов), 8.2 (торговля в неустановленных местах) Областного закона от 25.10.2012 №273-ЗС «Об административных правонарушениях».

 

- За январь-март 2022 года сотрудники управления составили 710 административных протоколов. Часть из них – по итогам ряда рейдовых мероприятий. В их число входят совместные с УМВД России по городу Ростову-на-Дону рейды по самовольно размещенным нестационарным торговым объектам по реализации табачных изделий, по местам торговли из транспортных средств, местам торговли с земли, - сообщил начальник «Управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону» Константин Тихонов.


 

По его словам, эта планомерная работа будет продолжена. Управление, помимо ежедневного реагирования на жалобы населения на незаконную торговлю, планирует ряд совместных рейдовых мероприятий с представителями правоохранительных органов и органов исполнительной власти.


 

- В базе выявленных незаконно установленных на территории города по состоянию на 1 апреля значилось 416 объектов. С начала 2022 года уже демонтировано 165 незаконных НТО, 64 из них – силами управления, - добавил Константин Тихонов.

 

Публикация на сайте администрации - http://rostov-gorod.ru/press_room/news/8916/149574/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы