Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 18 ноября 2018 г.

В результате обращения граждан заменен участок водопровода в Ростове-на-Дону


Новый участок водопровода протяженностью 260 метров из современного материала взамен ветхих труб, реализуя обращение ростовчан к депутату Ирине Рукавишниковой, проложил Ростовский Водоканал в переулке Маяковского в Ворошиловском районе донской столицы.




Несколько месяцев назад группа жителей Ростова-на-Дону на личном приеме граждан обратилась к депутату донского парламента (в то время, а ныне — к члену Совета Федерации) Ирине Рукавишниковой с проблемой частых порывов и перебоев с водоснабжением. Депутатский запрос был направлен в Ростовский Водоканал.



По результатам рассмотрения обращения граждан и ходатайства депутата Водоканалом принято решение полностью заменить аварийный участок водопровода и переподключить к нему абонентов. При строительстве, которое велось с привлечением подрядной организации 1,5 месяца, применялся открытый траншейный способ укладки полиэтиленовой трубы диаметром 110 миллиметров.


- Прежний водопровод, к которому были подключены более 20 домовладений, с годами утратил свои первоначальные свойства. Случаи порывов на нем стали учащаться. Приходилось затрачивать значительное количество времени, сил и средств на поиск и локализацию скрытых повреждений, но при этом ремонтно-профилактические работы имели краткосрочный эффект, - добавил начальник технологического района «Север» АО «Ростовводоканал» Роман Гальцев.


- Работы по замене водопровода велись оперативно, аккуратно и не доставляли нам неудобств. После прокладки труб территорию благоустроили, за что хочется отдельно поблагодарить. Но самое главное наше приобретение – это нормальный уровень давления воды в трубах. В моем доме и домах наших соседей установлены газовые колонки. Раньше из-за повреждений сетей бывало, что они не работали из-за слабого напора воды. Теперь все отлично! - сообщает член инициативной группы, жительница дома №17 в переулке Маяковского Оксана Мордовина.



#прием_граждан, #Ирина_Рукавишникова, #Ростовский_Водоканал, #обращение_граждан, #замена_водопровода, #Ростовская_область

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы