Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

125 участников оценили 40 трансформационных игр

24 сентября 2016 г. в Ростове-на-Дону прошел фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса», большая часть которых была ориентирована на проработку личностных запросов.




40 различных трансформационных игр были представлены 15-ю мастерами игр в трех линейках фестиваля. Организаторы старались сделать так, чтобы в каждой линейке игры не повторялись, а люди могли познакомиться со всем многообразием трансформационных игр, которые есть на сегодняшний день на Юге России.



- Аудитория фестиваля разная, возраст — от 23 до 55 лет, и у всех — совершенно разные запросы. 90% - игр — личностные. И есть, например, игра «Территория XL», которая позволяет участникам понять свое пищевое поведение и скорректировать свой вес в ту или иную сторону, - рассказывает организатор фестиваля «Игры Гермеса» Тамара Ширенкова:



По ее словам, фестиваль посетили 125 участников, которые за 15-ю столами играли с 15-ю мастерами трансформационных игр. А между второй и третьей линейками прошли мастер-классы, связанные с телесно-ориентированными практиками, возвращением человека «в тело» и формированием состояния: «Я могу!»


- Как психолог я могу сказать, что к психотерапевту можно ходить много-много раз, чтобы докопаться до своей проблемы, а с помощью игры можно проработать свой запрос буквально за несколько часов. Причем, это касается как личностных запросов, так и бизнес-запросов. Очень мощные игры, которые у нас представлены для развития карьеры, бизнеса, социальной роли — это MatriX, в который я вообще влюбилась, «Карьерный путь» и «Talent game». Скоро в Ростове-на-Дону появится и еще одна игра данного направления - «Совет Директоров», - добавила Тамара Ширенкова.


Напомним, что 2 июля 2016 г. был проведен тренировочный фестиваль «Игры Гермеса», в котором приняло участие 32 человека. Сентябрьского масштаба и с таким количеством участников данный фестиваль — первый. Следующий мини-фестиваль запланирован организаторами на Рождественские праздники, а «большой» - в сентябре 2017 г.


- Мне кажется, большая удача — в тех игроках, которые сегодня были за столом. Очень приятные люди, и каждый чему-то учит! И, конечно, мастер игры Виктория Понуровская — от нее прямо энергия идет мощным потоком. И еще меня безумно порадовало то, что в моей «карте мира» все сложилось хорошо. Я довольна! - отметила после игры «Генезис» участница фестиваля Ирина Романова.



Справка:
Контактное лицо по теме пресс-релиза, руководитель Ростовского представительства Международной школы невербального коучинга Виктория Понуровская. Моб.: +7-903-470-77-97 или 8-903-434-48-84, сайт проекта: http://project28166.tilda.ws/page88499.html, e-mail: rostovdon@nonverbalcoaching.ru.

#ИгрыГермеса, #ТамараШиренкова, #фестиваль, #ВикторияПонуровская, #трансформационныеигры, #РостовнаДону

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы