Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Кубок Азовской лиги КВН уехал в Смоленск

5 сентября за Кубок Азовской лиги КВН сразились «Донские КВНщики» и смоленская команда «Триод и Диод». Чемпионами Высшей Лиги КВН 2012 года оказался объективно сильнее хозяев.



Азовский городской Дворец культуры был заполнен до отказа, когда в борьбе за Кубок сошлись чемпионы прошлого сезона и Сборная Азовской лиги, в которую вошли представители семи команд КВН Ростовской области.


За Сборную играли представители команды-чемпиона Азовской лиги КВН «Никто не пьет», ростовских «Сборной Люксембурга», «На порядок выше», «Проспект Энтузиастов» и «Сырников», таганрогской «Родины Чехова», а также «Заростовья» из города Шахты. В качестве ведущего праздника был приглашен участник Высшей Лиги КВН (Москва) и Первой Лиги КВН (Минск) Сергей Иванов.


Авторитетное жюри соревнования дало равные баллы обеим командам только за «Разминку». В остальных конкурсах класс смоленских гостей объективно оказался выше. В результате Кубок Азовской лиги КВН заслуженно достался смолянам. Но заряд позитивной энергии получили абсолютно все в зале.


Публику и «Мастерскую пресс-релизов» порадовали разнообразные шутки и интермедии в исполнении обеих команд. Немного пошутили над мэром г. Азова Сергеем Бездольным, который присутствовал в зале, над предстоящими 8 сентября выборами депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Но основной темой шуток КВНщиков, как всегда, выступала азовская, ростовская, смоленская, российская и общечеловеческая глупость.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы