Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Штормик на прощанье

Вот так провожало (изгоняло?!) Черное море "Мастерскую" со своих гостеприимных берегов... 15 сентября в районе Большого Сочи штормило не на шутку. Правда, отдыхающих граждан это не испугало. Во всяком случае, не всех. 



Полный штиль, радовавший отдыхающую публику накануне, приказал долго жить. Море вспомнило о том, что оно вообще-то Черное, и надо бы как-то соответствовать. 
Пляж в Лоо, однако, вовсе не опустел, это только так кажется. На самом деле народ там искал и находил себе самые разнообразные занятия. Например, спасал тапки. 
 Особо страдающие от недостатка адреналина даже пытались купаться. Точнее, испытывать собственные ноги на устойчивость. Ноги выдерживали примерно через раз.
 Тётенька упорно смотрела в море. Кого-то она там высматривала. Может, Золотую Рыбку. А может, и Старика. Мы спрашивать не стали, мало ли - вдруг за новым корытом пошлет. Или ещё дальше куда...

Неугомонный кораблик "Степаныч" отчаянно боролся с волнами. Похоже, опять победил. Даже как-то не верилось, что накануне мы на нем на рыбалку ходили. Такой хлипкий казался...
 А вот наш Генеральный директор, к примеру, закусывал. Такая уж их, Генеральных директоров, доля.
Кстати, говорят, что в районе Сочи волны могут достигать 5-6 метров. Так что это был далеко не предел.
Здесь мы обойдемся без описания всех тех ужасов, которые способен натворить даже не очень сильный шторм на Черном море, а просто скажем "да свидания!"
...морю, даже в гневе своем прекрасному.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы