Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

суббота, 3 августа 2013 г.

Главная интрига чемпионата – будет ли Божович бородатым?


Гостевая победа над «Анжи» вывела ФК «Ростов» в лидеры футбольного чемпионата России. Если клуб закончит чемпионат на этой же позиции, его тренер Миодраг Божович отрастит бороду, усы и что угодно.


2 августа в матче 4-го тура футбольного чемпионата России 2013-2014 г. игроки «Ростова» на выезде обыграли с минимальным счетом махачкалинский «Анжи» и возглавили турнирную таблицу. Правда, тур еще не окончен, и уже в воскресенье ростовчан способны «потеснить» ЦСКА и, тем более, «Спартак», одержавший три победы в трех матчах. Да и до конца чемпионата – времени много. Тем не менее, заявка на то, что главному тренеру клуба придется изменить внешность по итогам сезона, сделана.


Двумя днями ранее, 31 августа, будучи гостем «Делового завтрака» в «Российской газете», главный тренер ростовчан Миодраг Божович ответил на вопрос журналистов о слухах, что он готов отрастить усы или бороду в случае чемпионства своей команды, буквально следующее: «Если мы станем чемпионами, готов отпустить все, что пожелаете».

В то же время, Миодраг Божович, команда которого едва не вылетела в прошлом сезоне в первый дивизион, а за стартовые четыре матча нового сезона лишь один свела вничью, выиграв остальные, делится секретом успеха работы с российскими футболистами:


- В западноевропейских странах тренеры никого не настраивают: если ты профессионал, который получает большие деньги, выходи на поле и доказывай свой уровень. В России нужно настраивать игроков, поэтому и я регулярно провожу индивидуальные беседы. Иногда говорю игрокам: почитайте прессу, где нас ругают за слабые результаты. Давайте всем докажем, что мы умеем играть в футбол.

Снимки взяты с официальных сайтов: http://www.fc-rostov.ru/ и http://www.rg.ru/region/ufo/rostovskaya/rnd/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы