Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

суббота, 17 августа 2013 г.

Наказ донского губернатора РЛЗ – завоевать российский рынок!

16 августа Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил Ростовский лакокрасочный завод, находящийся в финальной стадии строительства. Глава региона высоко оценил потенциал нового предприятия.


Как сообщил Василию Голубеву и представителям СМИ, среди которых оказалась и «Мастерская пресс-релизов», генеральный директор ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» (РЛЗ) Сергей Никитин, качественно новое производство в Новоалександровском индустриальном парке Ростовской области выпустит пробную продукцию уже в сентябре, а заработает на полную мощность до конца текущего года.


Объём запланированного производства лакокрасочных материалов на водной основе составит 30 тыс. тонн готовой продукции в год с возможностью увеличения до 45 тыс. тонн. Выручка от реализации продукции в денежном выражении ожидается в размере более 700 млн. рублей в год.


На предприятии будет создано 70 новых рабочих мест, работа персонала планируется в четыре смены. Площадь здания завода составит более 2000 квадратных метров. Объём инвестиций в проект – 235 млн. руб. Срок реализации – 12 месяцев.


По словам Сергея Никитина, завод будет ориентирован на потребности покупателей Южной и Центрально-Европейской части России. Также предприятие сможет импортировать лакокрасочные материалы в Украину и страны Средней Азии. Более 100 городов России и страны ближнего зарубежья уже готовы приобретать продукцию РЛЗ.


Василий Голубев поддержал амбициозные планы строящегося предприятия. После экскурсии по объекту и осмотра современного оборудования, не имеющего аналогов в России, губернатор подчеркнул, что продукция РЛЗ должна быть, прежде всего, в достаточном объеме представлена на рынке Ростовской области.


- Но мы должны работать и на всю Россию. Здесь я увидел востребованные передовые технологии. Здорово! Так и должно быть! – резюмировал Василий Голубев.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы