Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

суббота, 20 апреля 2013 г.

НП «ЮПН»: Ипотеко-ориентированный банк – всем по карману!



19-20 апреля Ростовский филиал ФОРА-Банка и НП «ЮПН» провели презентацию ипотечной программы «Всем по карману!» для полусотни риэлторов Юга России.



 
Управляющий Ростовским филиалом ЗАО «АКБ «ФОРА-Банк» Сергей Бондаренко ознакомил профессиональных участников рынка недвижимости – членов НП «ЮПН» - с преимуществами данной ипотечной программы. Среди них – конкурентоспособный процент, гибкие условия займа, быстрое рассмотрение заявок, долгожданные финансовые преференции для риэлторов и их клиентов.



- ФОРА-Банк весьма серьезно ипотеко-ориентирован. Главный наш плюс или «козырь» на сегодняшний день – есть достаточно большая сумма денег, которую мы хотим разместить в ипотеку. Поэтому мы высоко лояльны к каждому клиенту, обратившемуся к нам за этим продуктом. Клиента мы рассматриваем быстро, но внимательно и глубоко, с полной готовностью выдать ему ипотечный кредит, - подчеркнул Сергей Бондаренко.

Председатель Правления НП «ЮПН» Евгений Проскурин, в свою очередь, сообщил, что Партнерство и ФОРА-Банк тестируют пилотную программу интернет-сервиса, позволяющего удаленно работать со службой Росреестра, тем самым, ускоряя процедуру регистрации сделки.
Также Сергей Бондаренко рассказал о преференциях для риэлторов и клиентов. К примеру, банк готов предоставить 0,5% скидки на стоимость кредита для клиента, пришедшего от риэлтора - партнера банка. Предварительное решение по предоставлению кредита принимается в течение часа, деньги реально получить за неделю. Банк также готов обеспечить в своем офисе услуги оценщиков, нотариусов, страховщиков.

Презентация ипотечной программы «Всем по карману!» прошла в рамках двухдневного авторского семинара Родиона Совдагарова «Привлечение новых клиентов. Риэлторский маркетинг», организованного НП «ЮПН» и Южным представительством Высшей школы недвижимости.

Напомним, что Ростов-на-Дону стал пятым по счету городом России, в котором открылись филиалы ФОРА-БАНКА (помимо Москвы и Московской области, банк работает в Калуге, Липецке, Перми и Ярославле), история которого перешагнула 20-летний рубеж.



Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»).  Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).
Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций..
В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06). Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.
Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.
344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 22, тел.: (863) 299-02-50, e-mail: npupn@yandex.ru, www.npupn.ru , нпюпн.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы