Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

четверг, 14 марта 2013 г.

Дорожная карта НП «ЮПН» и Сбербанка


Некоммерческое партнерство «Южная Палата Недвижимости» и Юго-Западный банк Открытое акционерное общество «Сбербанк России» 22 марта проведут конференцию по вопросам расширения стратегического сотрудничества на благо участников рынка недвижимости.


Конференция «Дорожная карта» взаимодействия между  Сбербанком России и агентствами недвижимости в ЮФО. Стратегические задачи 2013 г.» пройдет 22 марта в актовом зале Банка. На ней будут затронуты такие вопросы, как схема взаимодействия ОАО «Сбербанк России» и НП «ЮПН», инструменты их эффективного сотрудничества, такие как, использование электронного документооборота, внедрение знака доверия «сертифицированный партнер» и «зеленого коридора» для членов НП «ЮПН». 


Обсуждение также коснется дорожной карты по взаимодействию Юго-Западного банка Сбербанка России и НП «ЮПН», программ жилищного кредитования, совместных маркетинговых акций с партнерами Банка как инструмента взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, на конференции будут подведены итоги конкурса для риэлторов Лучший партнер года 2012 г».

Напомним, что в рамках заключенных ОАО «Сбербанк России» и Российской гильдией риэлторов (РГР) соглашений в числе основных направлений сотрудничества на ближайшие два года значатся внедрение единых стандартов обучения и сертификации риэлторов, разработка и внедрение программы лояльности для сертифицированных членов РГР.

На прошедшей 21 февраля 2013 г. пресс-конференции вице-президент Сбербанка Анатолий Попов, в частности, подчеркнул: «Важно, чтобы в цепочке банк-партнер-клиент все три стороны доверяли друг другу. Сбербанк видит свое будущее в развитии отношений с профессиональными участниками рынка: партнерами - членами профессионального сообщества РГР, которым будут доверять наши клиенты».


В мае 2012 года Сбербанк и РГР подписали соглашение, цель которого - упрощение процедур сотрудничества банка с риэлторскими компаниями. Благодаря соглашению, к сотрудничеству со Сбербанком могут присоединиться все риэлторские компании, сертифицированные РГР. На Юге России этот процесс проходит под эгидой коллективного члена РГР – НП «ЮПН».

Валентина Миронова

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»).  Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).
Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций.. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.
В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06).
Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.
Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.
344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 22, тел.: (863) 299-02-50, e-mail: npupn@yandex.ru, www.npupn.ru , нпюпн.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы