Личный сайт автора

Личный сайт автора - https://alexeygricenko.ru/

среда, 13 марта 2013 г.

ЮПН пойдет на всероссийский конкурс в обеих номинациях


12 марта Правление НП «ЮПН» рассмотрело вопросы организации конференции со Сбербанком, Больших риэлторских поединков, подготовки к Национальному Совету РГР.


В частности, Партнерство примет участие в общероссийском профессиональном конкурсе «Национальное признание – 2013» сразу в обеих номинациях. Одна из них определит лучший территориальный орган профессиональной сертификации риэлторов. Вторая – лучшее и наиболее результативное общественное объединение России.


Правление НП «ЮПН» определилось с кандидатурами на должность президент-электа РГР, которые будут поддержаны риэлторами Юга в июне 2013 г. на Съезде Гильдии и рекомендовало рассмотреть О.П.Самойлова и А.А.Хромова на эту ответственную должность.


Особое внимание Правление партнерства уделило обсуждению новых образовательных стандартов для риэлторов, которые планируется утвердить на заседании Национального Совета РГР 22 марта. Свои замечания и предложения к проекту документа НП «ЮПН» направит в вышестоящий орган в ближайшие дни.

 
Конференция «Дорожная карта» взаимодействия между Юго-Западным банком «Сбербанка России» и агентствами недвижимости в ЮФО. Стратегические задачи 2013 г.» пройдет 22 марта в актовом зале ЮЗБ. Вопросы подготовки к ней также рассмотрены на заседании Правления НП «ЮПН».

Валентина Миронова

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»).  Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).
Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций.. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.
В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06).
Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.
Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.
344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 22, тел.: (863) 299-02-50, e-mail: npupn@yandex.ru, www.npupn.ru , нпюпн.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы