Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 25 января 2013 г.

Чудное мгновенье…на льду

Ко Дню Святого Валентина ростовский Дворец спорта объявил конкурс на лучшую фотографию влюбленных на ледовом катке. Принять участие в нем может любая влюбленная пара, выложив свое «ледовое» фото в Интернет.


Условия участия в этом творческом фотоконкурсе предельно просты – нужно прийти на каток вместе со своей «половиной», сделать оригинальную фотографию на льду и загрузить ее в конкурсный альбом группы «Ледовый каток Дворец Спорта» ВКонтакте. Главное условие – фото должно быть собственным!


«Фотография должна содержать изображение  влюбленной пары, находящейся на льду, по возможности – выполняющей какой-либо, пусть совсем несложный, элемент фигурного катания. Необходимо указать фамилию, имя и отчество участников, контактные номера телефонов»,  – говорится в положении о конкурсе.


Еще одно легко преодолимое ограничение – чтобы стать участником конкурса, необходимо вступит в открытую группу http://vk.com/icesportdon «Ледовый каток Дворец Спорта»  –  именно здесь будут не только размещаться фотографии, но и проводиться голосование. Победителем будет признано фото, набравшее наибольшее количество «лайков» (клик кнопки «Мне нравится). 


Конкурс на лучшее фото влюбленных на льду стартовал 25 января и продлится до 00 часов 00 минут 16 февраля 2013 года. Награждение победителя состоится 16 февраля во время сеанса массового катания на ледовой арене Дворца Спорта с 18.00 до 19.00. Главным призом фотоконкурса станет месячный абонемент на посещение массовых катаний в ростовском Дворце спорта.  

В случае одинакового количества голосов, набранных разными участниками конкурсных работ, приз достанется тому, чья конкурсная работа была загружена на Интернет-сайт раньше. Организаторы уверены, что конкурс послужит популяризации спорта в целом и фигурного катания в частности – ведь для того, чтобы принять в нем участие, нужно, как минимум, встать на коньки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы