Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 25 апреля 2017 г.

«Родине» подбросили темы для публикаций из шести регионов РФ

25 апреля редакции журнала «Родина» и «Российской газеты» провели видеомост и онлайн-конференцию с читателями из шести регионов России. Этот формат читательских конференций обещает стать ежемесячным.




Кроме Москвы и Ростова-на-Дону, в конференции приняли участие ученые и жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми и Самары. В Ростове-на-Дону она прошла в Донской государственной публичной библиотеке (ДГПБ) с полным залом. Встречу провели главный редактор журнала «Родина» Игорь Коц и научный эксперт данного журнала, доктор философских наук, ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН Семен Экштут.



Большинство бравших микрофон читателей и историков предлагали журналу «Родина» темы и персоны для публикаций. К примеру, ростовский блогер Алексей Гриценко задал вопрос о том, кто из трех персон – знаменосец Победы Алексей Берест, первый руководитель Ингушетии Маули Баркинхоев и легендарный донской каскадер Алексей Латоцкий – мог бы стать героем публикации «Родины»?



- Безусловно, Алексей Берест. Но в нашем журнале очень многое зависит от исполнения, нужен подходящий информационный повод. Нужно покопаться в этой судьбе и в этой истории. Чтобы написать в наш журнал о каком-либо человеке, нужно пропустить его жизнь и личность через свое сердце, - прокомментировал Игорь Коц.



- Сейчас, насколько я понимаю, принято решение не присваивать звание Героя Советского Союза (или Героя России) за подвиги, совершенные в годы Великой Отечественной войны, за исключением тех случаев, когда человека представляли к этому званию, но по каким-то причинам он его не получил, - добавил Семен Экштут.


В целом, вопросы и предложения из различных регионов звучали разнообразные и неравнодушные. Поэтому, завершая встречу, ее организаторы отметили, что подписная кампания стремительно набирающего аудиторию журнала «Родина» продолжаются, а видеоконференция с читателями оказалась настолько полезной им интересной, что этот формат станет ежемесячным.


Ссылки на видео:
#журнал Родина Конференция с регионами 1 - https://youtu.be/Yf7J8JCzJbo


#журнал Родина Конференция с регионами 2 - https://youtu.be/BLWp8iCrOuQ

#журнал Родина Конференция с регионами 3 - https://youtu.be/OCFr-8a266U

одина, #онлайн_конференция, сторический_журнал, лексей_Гриценко, #Российская_газета, #Алексей_Берест, #Ростов_на_Дону

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы