Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Большое чтение – это и два часа лирики

19 февраля в рамках проекта «Большое чтение» Алексей Гриценко впервые публично прочел около 50 лирических стихов и несколько произведений малой прозы из четырех книг Алеши Кравченко.




Публикатор и иллюстратор произведений Алеши Кравченко, автор проекта «Нашим Музам» Алексей Гриценко представил собравшейся в ДГПБ публике стихи и малую прозу из вышедших в 2015-2016 гг. сборников «Легким прикосновеньем...», «Листая Путь» и «Терпкая лирика», а также из находящегося в издательстве сборника стихов «Любимым женщинам», ответил на вопросы слушателей.



- Большинство прочитанных стихов, так или иначе, посвящено Женщине, Любви. И это не удивительно – приближается весна. Публика приняла и произведения, и само их представление довольно благосклонно, - прокомментировал Алексей Гриценко.



Напомним, что проект «Большое чтение» реализуется в Донской государственной публичной библиотеке (ДГПБ) на протяжении ряда лет, и в его рамках выступили многие известные и не очень поэты, жизнь и творчество которых связано с Ростовской областью. Группы проекта «Нашим Музам» существуют в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте. В них в ближайшее время будут опубликованы фрагменты прошедшего выступления.



Фото — Вартан Бабиян

#Алексей_Гриценко, #Алеша_Кравченко, #Большое_чтение, #дгпб, #стихи_и_проза, #нашим_музам

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы