Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

вторник, 19 февраля 2013 г.

Сертификация как осознанная необходимость


21 февраля на первом заседании Управляющего Совета Органа по сертификации “Южной палаты недвижимости” в новом составе будут рассмотрены заявки на сертификацию семи компаний Юга РФ.

 
Новый состав высшего сертификационного органа региона в сфере риэлторской деятельности – Управляющего Совета Органа по сертификации “Южной палаты недвижимости” – 22.01.2013 г. рекомендован Правлением НП «ЮПН» к принятию на Общем собрании участников партнерства. В него войдут представители риэлторских компаний, властных и банковских структур, страховых компаний.
             
Сертификация для риэлторов не является обязательной, однако ее наличие стимулирует риэлторские компании к постоянному повышению качества обслуживания клиентов, повышает их статус.

Не случайно, к первому заседанию Управляющего Совета Органа по сертификации “Южной палаты недвижимости” поступили заявки на сертификацию от семи риэлторских компаний Ростовской области и Краснодарского края на сроки от одного до трех лет.

Кроме того, Управляющий Совет Органа по сертификации “Южной палаты недвижимости” в новом составе изберет своего председателя и рассмотрит вопросы совершенствования системы страхования профессиональной ответственности риэлторов.

Мероприятие пройдет 21 февраля 2013 г. в Ростовском филиале ОАО «АльфаСтрахование». Начало заседания – в 10-00 мск.

Валентина Миронова

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»).  Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).
Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций.. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.
В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06).
Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.
Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.
344002, г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 22, тел.: (863) 299-02-50, e-mail: npupn@yandex.ru, www.npupn.ru , нпюпн.рф

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы