Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

суббота, 25 июля 2015 г.

Отзывы о «Мастерской пресс-релизов» - 2015

К четырехлетию Мастерской пресс-релизов, которое прошло 25 июля, отзывов коллег и партнеров пришло не так много, как в прошлом году. Все они — прекрасное подспорье для улучшения работы проекта. А изюминка этого года — некоторые отзывы поступили «со стороны», от тех кто наблюдает за Мастерской, но не пользовался ее услугами или пресс-релизами. Традиционно, отзывы расположены в алфавитном порядке их авторов.




_____________________________________________________________________

-«Мастерская пресс-релизов» - очень нужный проект, который обязательно следует развивать. Зная, что всей этой огромной работой занимается один человек, поражаюсь, как много ему удается сделать. Не только писать тексты, предоставляя интересную информацию зачастую раньше официальных источников. Но быть соорганизатором многих дел, находить не избитые новости и увлеченных людей, которые придумывают все это и реализуют.

Это замечательная площадка, которой я неоднократно воспользовалась в своей работе, за что отдельная благодарность. Однажды даже увлеклась одним из проектов - пришла на конкурс «Откройрот» как журналист, и неожиданно для себя стала участницей, получив огромный заряд эмоций и позитива.

Считаю проект успешным и желаю, чтобы коммерческая составляющая укрепила его возможности.

журналист, издание ПРОВЭД




_______________________________________________________________________

-За проектом «Мастерской пресс-релизов» наблюдаю со стороны давно, можно сказать с самого начала. Проект необычный, интересный, теперь уже (по прошествии четырех лет с момента старта) можно смело говорить - состоявшийся.

Его отличает авторский подход, многогранный и развивающийся профессионализм, надежность и результативность.

Название проекта - мастерская - очень четко отражает его главную особенность - индивидуальный подход и работа мастера своего дела.

Это искусство коммуникаций в современном сетевом мире, не всем понятное по тому, как это происходит, как делается, но впечатляющее итогом, как и положено искусству.

Накануне четырехлетия хочу пожелать Алексею дальнейшего развития проекта, ни в коем случае не прекращать искать новое во всем - уверен, что проект только начинается...

Удачи!

Фрилансер: флок-менеджмент
и дизайн гуманитарных систем,




________________________________________________________________________

-От «Мастерской» получаешь именно то, что необходимо журналисту - информацию актуальную и по существу. Это может быть как новость для ленты новостей, так и информационный повод для аналитического материала. Всегда очень приятно работать. Спасибо за оперативность и профессионализм!

Спасибо за сотрудничество!

С уважением, Лариса Никитина,
Экономический обозреватель, ИД "Коммерсантъ"



-Неумение общаться с прессой - очень тяжелый недуг бизнеса. И дело даже не в том, публичная это компания или нет, и насколько она зависит от мнения «широкой общественности». В эпоху, когда любая информация, трансформируясь и извращаясь, за считанные часы способна охватить невероятные аудитории, управлять этими процессами могут и должны только профессионалы.

Мне, как журналисту, нравится работа «Мастерской пресс-релизов» просто потому, что это всегда — отправная точка проверенной информации, такой «контроль качества».

Совершенно не важно — это ваш корпоративный праздник или реакция на попытку рейдерского захвата — не позволяйте, чтобы информацией о вашей компании распоряжались дилетанты. Это наносит вред бизнесу и мешает работать нам, журналистам. Поэтому, я рада, что есть «Мастерская пресс-релизов» и компании, которые пользуются ее услугами — это признак цивилизованности и ответственности.

Елена Романова, журналист
тел. моб: +7 988 5340022
skype: elenaromanova75



-Слов благодарности не бывает много. Они всегда важны и нужны. Поэтому, я искренне поздравляю Алексея Гриценко с 4-летним днем рождения «Мастерской пресс-релизов». Спасибо за Вашу работу! В наше время высоких технологий и скоростей, она просто необходима! А нашей некоммерческой организации, помогающей детям и молодёжи с ограниченными возможностями, особенно. Благодаря Вам, о нашей деятельности узнали многие неравнодушные люди, в лице которых мы нашли новых друзей и партнеров.

Желаю дальнейшего успешного развития и совершенствования! Не останавливаться на достигнутом! И всегда помнить бесспорную истину: «Жизнь – это движение»! Вперёд!

Зам. председателя Ростовской
городской общественной организации
инвалидов (РГООИ) «НАДЕЖДА»
Ирина Смирнова




-Наша встреча была неожиданной и случайной, но очень повлияла на моё собственное восприятие происходящего. Прекрасная съемка, пусть даже спонтанная по Вашему собственному признанию, четкое, ясное, уважительное позиционирование вечера нашей встречи в сети – это всё очень много дало, впечатлений, информации, пищи для размышлений и новую вкладку в мое портфолио. А самое главное – сразу вечером я получила прекрасный совет. Говорят, все, кого мы встречаем – наши учителя. Все, кого судьба сведет с проектом «Мастерская пресс-релизов» безусловно много приобретут от этой встречи! Спасибо за всё!

Чеботарева Анна,
поющий художник,
дизайнер, иллюстратор,
руководитель ШТО «Импульс»



-Алексей, поздравляю с днем рождения Мастерской пресс-релизов!

С Вашим проектом я познакомилась, когда Вы посетили два первых вечера из цикла выступлений молодых литераторов в Донской публичной библиотеке в рамках проекта «Большое чтение». Вы вели профессиональную фото- и видеосъемку, написали пресс-релизы и – что дороже лично для меня – нашли искренние добрые слова для каждого, кто так или иначе вложил силы в проект.

Внимание, интерес, человеческая забота – людям не чуждым искусству все это нужно как воздух, сейчас – не меньше, чем всегда. Природа творчества не изменится только от того, что переизбыток информации в последнее время отупляюще действует на массы. Вы повели себя по-хорошему старомодно, что достойно уважения. Даже если бы Вы присутствовали на наших вечерах как частное лицо, один из зрителей – единственный такой зритель придает смысл творческой встрече.

Но Вы сделали больше – в очередной раз показали, намекнули, подтвердили живым примером, что гораздо лучше, когда количество зрителей все-таки превышает единицу :)

Четыре года назад Вы основали «Мастерскую пресс-релизов» и взялись за благородное дело – обучаете бесплатному продвижению средствами Интернета тех, кто (наверное) без Вас не знал бы, как за это взяться и следует ли браться.

Авторы стихов, песен и лирической прозы, которые нынешним летом по воскресеньям выходят к публике на площадке литературной гостиной ДГПБ, – в этом смысле не составляли исключения. Даже не потому, что они еще молоды.

Просто вдумчивый выбор содержания и работа над формой собственных текстов – это один вид деятельности, а погоня за славой – совершенно другой, и для того, чтобы стать достойным автором, нужно сосредоточиться на первом деле.

Не была исключением и я: поручив мне приглашать на «Большое чтение» интересных сочинителей, библиотека сделала ставку на увлеченного читателя стихов и прозы, но отнюдь не на продюсера-профи, да еще с навыками пиарщика. Однако хорошо, что нашелся человек (а именно Вы), готовый неутомимо рассылать отчеты о нас по интернет-СМИ – перечень ссылок ошеломил меня длиной! Ведь и в самом деле, несправедливо было бы обделять информацией того зрителя, который настроен на одну волну именно с нами и непременно придет – если только о нас услышит.

А еще я посмотрела другие публикации на сайте Мастерской. Могу подтвердить их значимость для просвещения и/или для того, чтобы жители нашей области были неравнодушными гражданами. Оказаться в таком контексте приятно и почетно – спасибо, что Вы поверили в наш проект в момент его зарождения!

«Мастерской пресс-релизов» в день ее рождения желаю счастья, долгих лет и всех радостей дружбы с хорошими людьми! А Вам, Алексей, – сил и здоровья, вдохновения и терпения. И приходите к нам еще! С тех пор как Вы заглядывали в последний раз, публики стало, конечно, побольше – но Вас мы помним и ждем.

Людмила Шутько,




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы