Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 25 июля 2014 г.

Отзывы о Мастерской пресс-релизов - 2014

25 июля 2014 г. Мастерская пресс-релизов отметила трехлетие. Традиционно к годовщине она собрала отзывы своих клиентов, партнеров и коллег о совместной работе. Сегодня их гораздо больше, чем годом ранее, – 15. Справедливости ради, они расположены в алфавитном порядке фамилий авторов отзывов…



- «Мастерская пресс-релизов», да и сам ее создатель Алексей Гриценко, заняла свою нишу в медиа-пространстве не только региона, но и в определенном смысле – всей страны. Настоящее мастерство, реальная оперативность, лапидарность стиля и точность словоупотребления отличают материалы, сработанные, как я понимаю, на семейном подряде четой Гриценко. Мне кажется, что авторы получают искреннее удовольствие и от процесса, и, а это уже высший пилотаж, от фактического содержания. Поэтому пресс-релизы «Мастерской» - среди тех немногих, которые можно дочитать до конца, все понять и не заплутать в словесно-придаточных джунглях. Леха, ты молодец! А твоя «Мастерская» оправдывает свое название.
Надо отметить, что трехлетие существования инфоструктуры в нашем непростом мире – это совершенно твердая заявка на право существования. Уверена, что «Мастерская» будет работать долго, потому что качественно, а качественно - потому что работает профессионально. И обязательно, в каком-то формате периодически должен появляться большой авторский текст, как тот, что когда-то и меня, и коллег, и читателей ростовского выпуска «Московского комсомольца» потряс до самых глубин. Помнишь, материал об освобождении Ростова? Казалось бы, все давно писано-переписано, но Алексей нашел уникальные факты, до его пристрастного общения с историками-специалистами малоизвестные широким массам. Так что мастерская должна иметь постоянную рубрику для журналистских расследований, в коих ты, Гриценко, тоже профи.
Желаю, чтобы лет этак через несколько каждый июль вход в Кремлевский дворец перекрывался на целый месяц. И никто не выказывал недоумения. Понятное дело - мастер Гриценко с многочисленными учениками, восторженными маргаритами и благодарными партнерами отмечает очередную годовщину своей «Мастерской». Удачи и здоровья, новых творческих прорывов и хорошо оплачиваемых рерайтов! Лех, ты пишешь не релизы. «Мастерская» ведет свою летопись новейшей истории России… 

С надеждой на вечное сотрудничество,
Юлия Агафонова,
PR-директор Конгресса СМИ «Золотое сечение», г. Москва.

______________________________________

 - Мы познакомились с Вами несколько лет назад.  Я очень переживала – встреча с журналистом меня пугала, предстоящее интервью вводило в ступор. Первый телефонный разговор с Вами оказался таким приятным, человечным. Я Вас перестала бояться, появился интерес. При личной встрече появилось ощущение, что я Вас знаю давно. Ваша галантность успокаивает, с Вами легко быть самой собой. Ваша заинтересованность в собеседнике и четко сформулированные вопросы настраивают на рабочий лад и откровенный разговор. Мне нравится, что Вы умеете «слышать» и не  искажаете полученную информацию.
Позже я обращалась в «Мастерскую пресс-релизов» с нестандартными просьбами и Вы всегда шли мне на встречу.
Поздравляю проект с Днем рождения!

индивидуальный предприниматель,
бизнес-тренер, психолог
____________________________________________

 - Меня очень потрясли скорость и профессионализм, но еще больше – тот эффект, который был получен всего за 1 день – более 80 публикаций на разных ресурсах! Это нечто! «Мастерская пресс-релизов» - это не просто мастерская, это императоры текстов и новостей! Желаю процветания и нескончаемого творческого потока!

Юрий Болдарев,
директор компании «Бонджорно»


____________________________________________

 - С «Мастерской пресс-релизов» меня связывает долгое и плодотворное сотрудничество уже более двух лет.
Если необходимо быстро сообщить городскому сообществу какую-либо новость, пригласить заинтересованных лиц на крупное мероприятие, качественно осветить мероприятие в СМИ - сотрудничество с «Мастерской пресс-релизов» - отличная для этого возможность!
Всегда уникальные информационные сообщения, увлекательные тексты, которые действительно интересно читать, оперативность исполнения и просто очень приятное общение с Алексеем Гриценко - все это «Мастерская…»
Спасибо за сотрудничество, поздравляю с трехлетием, желаю успехов!

Марина Демченко,
маркетинг-коуч, тренер внутренней эффективности и эффективной бизнес-коммуникации


_________________________________________

 - Ваша «Мастерская пресс-релизов» - очень интересный и важный проект, рекомендовал его знакомым, очень доволен сотрудничеством, выражаю благодарность за профессиональную и творческую работу.

С уважением, Анатолий Долженко,
Конкурсный управляющий ООО ТК «Ростов-Авто»

______________________________________________

 - «Мастерская пресс-релизов», она же пресс-служба на аутсорсинге, - современный проект, дающий возможность клиентам присутствовать в СМИ, не расходуя средства на содержание штатного пресс-секретаря. Интернет-площадка позволяет рассказать о себе оперативно.

специалист по PR и SMM, журналист

_______________________________________

 - Алексей Гриценко («Мастерская пресс-релизов») не раз оказывался оперативнее в работе и содержательнее в релизах, чем некоторые маркетологи и менеджеры по рекламе. Прислать нужное фото в короткие сроки, помочь с получением комментария – все это происходило быстро и качественно. Спасибо за работу, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Карачевцева Мария,
Главный редактор журнала «Деловой квартал»,
г. Ростов-на-Дону


____________________________________

 - За три года существования проекта «Мастерская пресс-релизов» наша компания неоднократно публиковала материал о своей профессиональной деятельности, и каждый раз работа была выполнено на высшем уровне, новый востребованный формат, индивидуальный подход, лаконичная форма подачи материала. Удачи и дальнейшего развития «Мастерской пресс-релизов» и бессменному руководителю Алексею Гриценко!

Александр Коночкин,


________________________________________

 - «Мастерская пресс-релизов» - интересный авторский проект и хороший рабочий инструмент, который по совокупности возможностей может заменить сразу несколько разных ресурсов. Успешно работаем с «Мастерской» уже не первый год, чего и всем желаем.

Елена Кулакова,
заместитель главного редактора


_____________________________________

- В чем точно нельзя отказать Мастерской пресс-релизов, так это в оперативности работы и полноте предоставляемых сведений. В отличие от текстов некоторых штатных пиарщиков ростовских компаний, релизы Мастерской выполнены по требованиям большинства редакций средств массовой информации: имеют понятный лид, содержательную основную часть (с цитатами экспертов или представителей компании) и обязательную подробную справку в конце. А так же почти всегда снабжены сопутствующим иллюстративным материалом, что для многих серьезных СМИ жизненно необходимо.

Александр Куроленко,
совладелец и медиа-редактор медиа-портала



___________________________

 - «Мастерская Пресс-релизов» компания динамичная, профессиональная и ответственная, что подтверждает наше сотрудничество. День рождения мастерской прекрасный повод порадоваться достигнутым успехам и поставить новые высокие цели. МультиМедиаСтудия желает вам финансового благополучия и стабильности, доверия партнёров, тёплой атмосферы и креативных достижений. Пусть удача всегда будет на вашей стороне, а юмор сопровождает вас на пути к успеху и процветанию!

С наилучшими пожеланиями,
Елена Остривная,
руководитель МультиМедиаСтудии и «Детского телевидения» ростовского Дворца творчества


_______________________________________________

 - Руководитель «Мастерской пресс-релизов», Алесей Гриценко, ˗ профессиональный журналист и пиарщик. Благодаря ему, информационное сообщество узнало о многочисленных событиях из мира политики, экономики, культуры, образования.
Сегодня пресс-релиз стал одной из популярных форм представления новости. Однако тот информационный продукт, который производит «Мастерская», является эталоном новостного контента. Ему присущи все те аспекты, которые делают информацию интересной, актуальной, запоминающейся.
Точность, оперативность, использование мультимедиа, работа с различными информационными площадками и аудиторными группами ˗ это обязательные составляющие деятельности «Мастерской пресс-релизов», которые и являются залогом информационного успеха ее клиентов. Желаем компании долгих плодотворных лет, новых клиентов и событий!

Виктория Смеюха,
доктор филологических наук, профессор, зав. кафедрой
Ростовского государственного университета путей сообщения


________________________________________________

 - За время работы с Мастерской пресс-релизов те задачи, которые ставились, зачастую очень непростые задачи, были выполнены. Собираемся продолжать сотрудничество.
Поздравляю Мастерскую с Днем рождения и желаю профессиональных побед и достижений!

С уважением,
Смирнов Алексей Викторович,
ГК «Деньги Сразу», PR-директор


________________________________________________

 - Алексею Гриценко удаётся одному делать то, чем занимаются сразу несколько сотрудников любой солидной пресс-службы! Ему удалось создать, образно говоря, многофункциональную PR-структуру. Благодаря усилиям «Мастерской пресс-релизов» не только «рождаются» качественные (независимо от тематики)  тексты, но также эффективно действует система рассылки-распространения и дублирования на десятках различных сайтов деловой, общественно значимой информации.
В ходе нашего сотрудничества неоднократно убеждался: хорошо «преподнесённый» Алексеем наш релиз - о событиях в сфере железнодорожных грузоперевозок, деятельности Ростовского филиала «Первой грузовой компании» с помощью «Мастерской…» в считанные часы появляется на множестве Интернет-порталов и специализированных сайтов федерального и межрегионального уровня, новостных лент ИА. Налицо – широта охвата деловой аудитории, в том числе потенциальных грузоотправителей, что для нашего предприятия и в целом для компании очень важно.
Ещё – о том, что вызывает приятное впечатление: судя по всему, у Алексея Гриценко есть «обратная связь» со своими заказчиками и постоянными информационными партнёрами, единомышленниками; а главное, есть чёткое понимание способов достижения поставленных целей. В общем, так держать!

Владимир Тихов,
советник директора Ростовского филиала ОАО «ПГК»
по корпоративным коммуникациям


_________________________________________________

- С Алексеем Гриценко (Мастерская пресс-релизов) мы познакомились в середине декабря 2011 года, когда наша общественная организация – «Объединение собственников бизнеса» сотрудничала с ним как с одним из немногих в России специалистов по безбюджетному продвижению в интернете.
Тогда-то мы и убедились, что это настоящий профессионал. И, что большая редкость в наше время, Алексей действительно уверен в своих силах. Потому что только очень уверенный человек может позволить себе работать не за предоплату, а за процент от достигнутого результата.
За прошедшие годы Алексей Гриценко ещё больше вырос в профессиональном плане.
Поэтому, начав проект «Мультирейтинг», мы с удовольствием привлекли Алексея к сотрудничеству уже в качестве эксперта по безбюджетному продвижению брендов в интернете.
Чтобы не только мы, но и все желающие могли пользоваться его онлайн-консультациями и другой высокопрофессиональной помощью и гарантированно получать положительный результат.

С уважением, Алексей Устасов,
руководитель проекта «МультиРейтинг»


___________________________________

 - Алексей Гриценко («Мастерская пресс-релизов») - надёжный и регулярный поставщик новостей. Он прекрасно знает, Что необходимо новостному журналисту: не только традиционная цитата из пресс-релиза устроителя мероприятия, но и оригинальные сведения, и фотографии с места события. Всегда приятно работать с таким человеком.

Людмила Шаповалова,
 Редактор тематических направлений
в журнале «Эксперт-Юг»


______________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы