Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

четверг, 22 мая 2014 г.

В Ростове набирает обороты сеть ресторанов для «белых воротничков»

22 мая 2014 г. в Ростове-на-Дону открылся второй ресторан быстрого обслуживания «Ели-Млели», ориентированный на бизнесменов и служащих. Вскоре откроется третий.


Открытие ресторана «Ели-Млели» на ул. 1-й Конной Армии донской столицы прошло без помпы и символических «ленточек». Люди шли обедать, увидев вывеску, заходили и уходили довольными. Средний чек обеда здесь составляет 180-200 рублей, хотя вегетарианцы укладываются в существенно меньшие суммы.


Первый ресторан сети открылся ровно год назад в бизнес-центре «Гвардейский» (в пер. Доломановский) и стал излюбленным местом местных «белых воротничков». Третий планируется к открытию в начале июля 2014 г. в бизнес-центре «Кловер-хаус» (район Текучева/Соборный). В планах новой сети - развитие не только в границах Ростова, но и в других городах России.


От традиционных предприятий быстрого питания «Ели-Млели» отличается разнообразием ассортимента блюд. Как сообщил владелец сети Армен Налбандян, для того, чтобы блюда не «приедались», разработано меню на пять недель.


Ежедневное меню состоит из трех видов «первых» блюд, шести-восьми - «вторых» (свинина, говядина, баранина, птица, рыба…), приготовленные различными способами – пареные, варенные, жаренные или запеченные, столько же - гарниров и салатов. Свежайший хлеб, выпечка и разные десерты собственного приготовления, а также широкая палитра безалкогольных напитков дополняют ассортимент. При этом ежедневное обновление меню – не менее 50 %!


От классического ресторана «Ели-Млели» отличают несколько черт. Основное – это нацеленность на постоянство своих гостей и их ежедневную потребность – поесть в обед вкусную здоровую пищу. Здесь отсутствуют «живая» музыка, алкоголь и «подгулявшие» компании. Здесь также нет необходимости изучать меню с мудреными названиями, а потом дожидаться 20-30 минут, пока заказ будет приготовлен. И, с учетом потребностей своих постоянных гостей, работает он только по будним дням, с 11:30 до 20:00 (по пятницам – до 19:00).


- Занятые работой люди ценят свое время, не хотят ее терять на длительный обед. Кроме этого, мы все предпочитаем выбирать «глазами». Поэтому система «Ели-млели» – быстрое обслуживание в формате раздаточной линии, где наши гости за несколько минут подбирают свежеприготовленные блюда при помощи приветливых поваров - комментирует Армен Налбандян.


- Убранство и уют зала, красивая фоновая музыка создают приятную атмосферу, где наши гости могут ненадолго отвлечься от будничной суеты – продолжает Армен Налбадян. - А вот убирать за собою после еды людям, как правило, не очень-то нравится. Поэтому, за них это делают официанты. Безо всяких «чаевых».


Для многих компаний становится хорошим тоном забота о здоровье своих сотрудников и готовность включения в соцпакет бесплатного питания. Для решения этой задачи некоторые создают свои пищеблоки, другие - заказывают доставку обеда или компенсируют часть затрат на питание своих работников.  


Для таких компаний у «Ели-млели» созданы специальные решения – организация питания в ресторанах сети по договорам корпоративного обслуживания, при помощи специальных именных дебетовых расчетных «КАРТ ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ». Карты, помимо удобства в реализации проекта, также предоставляют дополнительную выгоду для держателей - 10% скидку и скорость обслуживания на кассах ресторанов. Карты универсальны и действительны во всех ресторанах «Ели-Млели». Многие корпоративные клиенты «Ели-млели» по достоинству оценили данные возможности.


- Наши современники много работают, стоят в пробках, устают. Однако дома вкусно поесть всем хочется. Для тех, кто не может или не хочет тратить жизнь у плиты - новая услуга «Возьми ужин с собой» – рассказывает директор по развитию сети «Ели-Млели» Сергей Багров. - Это - для мужей, которые хотят высвободить время любимых жен для отдыха, а также для женщин, которые, вместо неблагодарного труда на кухне, могут посвятить свой вечер более приятным занятиям - общению с домочадцами или друзьями, фитнесу или собственному развитию.

- По пути домой у нас можно выбрать любые блюда из меню данного дня и забрать с собой в специальных контейнерах. Так-же можно, без лишней суеты, с нашей помощью отмечать домашние торжества. Ведь готовить качественно и вкусно – это наша работа! Кстати, в вечернее время мы предоставляем 20% скидку, – добавил Сергей Багров.

Справка:
Сеть ресторанов «Ели-Млели» развивается в г. Ростове-на-Дону с 2013 г. Уже открыто два ресторана, готовится к запуску третий. Контактное лицо по теме пресс-релиза – директор по развитию сети - Сергей Багров.

Адрес компании: г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 70 «Д», тел.: (863) 322-01-10, сайт: http://eli-mleli.ru/, e-mail: bagrov.2015@list.ru.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы