Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 11 января 2019 г.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения


В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.




Учрежденная Указом Президента Российской Федерации от 8 октября 2009 года № 1129, Высшая юридическая премия «Юрист года» является самой престижной наградой в сфере юриспруденции. Ее вручение ежегодно проводится в 84 региональных отделениях Ассоциации юристов России. В Ростовской области такая церемония пройдет в десятый раз.


- Впервые в 2018 году Советом премии было принято решение о поощрении лучших социально-гуманитарных проектов, реализуемых на Дону, в специальной номинации «Правовое просвещение». Речь идет о совершенно уникальных проектах не только для нашего региона, но и для всей страны. В 2019 году в этой же номинации решено отметить также эффективную работу журналистского сообщества по правовому просвещению населения, - отметила член Совета Федерации России от Ростовской области, председатель РРО «Ассоциация юристов России» Ирина Рукавишникова.


Напомним, что в номинации «Правовое просвещение» региональная Премия, в частности, присуждается: за подготовку и ведение просветительских программ на правовую тематику в средствах массовой информации; за систематические публикации в прессе на правовую тематику по общественно значимым вопросам; за вклад в издание, развитие или поддержку печатных или электронных средств массовой информации по правовой тематике; за продвижение идей уважения к праву и принципам верховенства закона, а равно и формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупционному поведению.


Положение о премии «Юрист года» опубликовано на официальном сайте регионального отделения «Ассоциации юристов России». Подробнее об условиях участия в премии и ее этапах — в наших последующих публикациях.

Фото — Анатолий Карбинов


#правовое_просвещение, #Ирина_Рукавишникова, #АЮР, #Юрист_года, #Ростовская_область, урналистское_сообщество, #премия_для_журналистов

Комментариев нет:

Отправка комментария

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы