Мой тренинг

Организация «Мастерская пресс-релизов» размещена на сайте по адресу
http://smartafisha.ru/rostov-na-donu/organization/masterskaya-press-relizov

пятница, 19 октября 2012 г.

Ростовская ОПОРА отделяет зерна от плевел


19 октября Совет Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принял в организацию трех новых членов и решил исключить из ее рядов двух «раскольников» Игоря Симакова и Дмитрия Буслидзе, чья деятельность за последние месяцы признана сомнительной.

 
Как стало известно Мастерской из имеющейся в ее распоряжении фотокопии протокола №7-12 заседания Совета РРО ООО «ОПОРА РОССИИ» от 19.10.2012 г., кворум для принятия серьезных решений на мероприятии был. Из 20 постоянных членов Совета в обсуждении приняли участи 15 человек (двое из них – по доверенности).

По единогласному решению Совета ряды региональной «ОПОРЫ РОССИИ» пополнили предприниматели Владимир Цой, Руслан Клименко и Василий Сапуцкий. Третий вопрос – об участии членов организации в прошедших 14 октября муниципальных выборах – разногласий в рядах бизнесменов также не вызвал.

Зато второй вопрос, внесенный в повестку дня по ходу заседания, вызвал серьезное и продолжительное обсуждение. Его итогом стало решение об исключении из рядов ОПОРЫ ее «старожила» И.Б. Симакова («за последовательные неоднократные действия, направленные на причинение существенного вреда интересам Организации, а также заявления, порочащие честь и достоинство ее членов» - п. 3.7 Устава организации).

С дополнением следующей фразы – «за неуплату членского взноса и бездействие как председателя Ростовского городского отделения организации», - а в остальном с идентичной формулировкой из ОПОРЫ исключен Д.В. Буслидзе.

В первом случае решение принималось единогласно, во втором – при одном воздержавшемся. Более конкретные действия «отчисленных» в протоколе приведены, но их ценность для широкой публики невелика. В соответствии с уставными документами «ОПОРЫ РОСИИ», решения по исключению из организации приняты окончательно и обжалованию не подлежат.

Контакты по теме пресс-релиза: секретарь заседания, исполнительный директор РРО ООО «ОПОРА РОССИИ» Галина Гайдаева: тел.: 8-918-893-23-14, e-mail: oporadona@donpac.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Общее·количество·просмотров·страницы